爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68179 人浏览分享

难以理解三十多的男人存款还不到5w,还准备结婚?我怎么敢嫁?

跟男朋友网络认识,他出来工作算算快十年了,之前在重庆上班,工资四千多这样子,在武隆有一个房子,首付13万,家里出的首付,借了亲戚6万,月供自己在还。我不经意问了他存款,他给我说没有攒到钱,现在只有三万多吧,竟然还不到五万。房子是升值了,但也不是他的劳动所得啊。就这个存款,就算结婚连个彩礼都给不了。跟我说过度消费,不知道怎么钱就没了。忘了说 他88年,我92年,出来工作快有5年,目前我自己的小金库有两万多,一个奔四的单身男人,手里面存款五万都没有,还奢望以后吗?

我以为你存了好多钱了耶,92年也才2万,不是哪个踏雪你,同样作为女人来说,我比你小,我当时跟到我们老公的时候什么都没得,没婚礼没彩礼的,买房子的时候他们大人出了5万,其它的都是我们自己付的,装修15万也是我们自己出的,现在手里也存了差不多10万左右,我觉得我有点瞧不起你这种人,要知道好的生活是需要两个人共同奋斗的,自己也不咋的还嫌弃别人,建议可以找个50几丧偶的中年人嫁了,那个年纪的人经济实力雄厚些

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你虽然漂亮  但是你的眼泪只容得下金钱  试问你有什么?结婚就是男人应该占弱势吗? 你这种情况建议你去找一个有钱人当个小三或者情人
回复 收起回复
还可输入 个字符
4千多的工资,要给房贷,吃饭,房租,还有你们两个有时候也要花些,能存下钱也很不错了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说多了就是泪,我还是30咯,还倒欠十几万呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主的观点有点偏!我跟我老婆结婚的时候,我在世纪广场楼下租两百一个月的房子,原因是跟哥合伙做工程亏了把房子卖了发工人工资了。她跟我一起去打工我们现在车房都有了,房子虽然是三十多万的二手的也算是自己的一个窝噻
回复 收起回复
还可输入 个字符
我嫁给我孩子他爹的时候,家里过年都过不起,真的是家徒四壁,结婚五年,也可能是我旺夫,重庆一套房,婆子妈还申请了一套公租房,武隆一套房,家里三辆车,尼桑,宝马,还有一个忘了,孩子爷爷在开。虽然我不提倡用苹果,但是16年以前,全家都是用的苹果系列,他从来对我都很大方,不管多贵的名牌,只要他有,都会给我买,不是节日也会有礼物,都不便宜,给我父母过年给钱都是以万为单位,虽然他说话不好听,也有点大男子主义,但是我觉得他对我们整个家还是很好,他也知道,我嫁给他的时候,他真是一无所有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
88年的我欠债几十万,还好我不是男的哦!要不然我怕我这辈子都别想有女人愿意嫁给我了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是做相亲的,这几年我看得太多了,男的挑女的脸嘴,女的看男的钱包。其实姑娘,两个人三观一致,家庭条件差不多就可以嫁,男人最重要是头脑和人品。我明白你的意思,这个存款真不重要,两个人在一起和和睦睦组成一个家,生儿育女,平安度日,那才是最重要的,珍惜你有的一切,肯定会幸福的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
五十步笑百步
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要再公共平台说,你觉得他不够优秀,配不上优秀的你,你大可以和他说我们不合适。你去寻找你心目中的结婚对象,没必要这样吐槽,作为男人,其实他很优秀了,一个月4000多,还房贷,各种开支,还能有剩余3万,男人单身汉月月光,你不知道嘛?还有句商人的话,其实你也不是很优秀的个,你优秀现在28还未嫁?还沦落到网恋?看不起别人的同时先看看自己,看自己配不配有资格来看不起别人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Wong 发表于 2020-11-7 18:18
说多了就是泪,我还是30咯,还倒欠十几万呢

王力
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不晓得生活压力大
回复 收起回复
还可输入 个字符
你存了多少??
回复 收起回复
还可输入 个字符
L.boy 发表于 2020-11-7 19:01
你虽然漂亮  但是你的眼泪只容得下金钱  试问你有什么?结婚就是男人应该占弱势吗? 你这种情况建议你去找 ...

她自己才存两万,男人每个月供房贷还剩三万多,相比男人还成家一点!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你要干嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
正常啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
你就是觉得不应该只存了这么点,要么他在撒谎,要么就是不会过日子的想法。男人单身时该用的绝不会考虑不用,人际交往等,现在的钱也确实不经用。主要是看你有没有心,大家共同努力,你所了解的只是婚前。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你该找哪种有几十万春款得     
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符