爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68190 人浏览分享

楼主: 辣条很爱吃 - 

难以理解三十多的男人存款还不到5w,还准备结婚?我怎么敢嫁?

女孩 发表于 2020-11-7 19:47
我以为你存了好多钱了耶,92年也才2万,不是哪个踏雪你,同样作为女人来说,我比你小,我当时跟到我们老公 ...

同意你的说法

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
88年的我欠债几十万,还好我不是男的哦!要不然我怕我这辈子都别想有女人愿意嫁给我了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我嫁给我孩子他爹的时候,家里过年都过不起,真的是家徒四壁,结婚五年,也可能是我旺夫,重庆一套房,婆子妈还申请了一套公租房,武隆一套房,家里三辆车,尼桑,宝马,还有一个忘了,孩子爷爷在开。虽然我不提倡用苹果,但是16年以前,全家都是用的苹果系列,他从来对我都很大方,不管多贵的名牌,只要他有,都会给我买,不是节日也会有礼物,都不便宜,给我父母过年给钱都是以万为单位,虽然他说话不好听,也有点大男子主义,但是我觉得他对我们整个家还是很好,他也知道,我嫁给他的时候,他真是一无所有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
95年的,18年存款30W,现在在大学读本科,22年毕业,到时公务员,工龄10年,现在也没有存款了,旦,不要欺负男人30到50岁,未来怎么样,谁说的清,说一句,我农村孩子,没钱没实力,一切靠自己打拼,23岁才有机会上大学,毕业工作,感谢共产党,且行且珍惜
回复 收起回复
还可输入 个字符
总共就尼玛两万块,看不起别个有房有存款咯,
回复 收起回复
还可输入 个字符
你说得貌似很有道理,如果你有能力,你可以选择更好的,不(应该是RMB充足的,感情就完全可以不扯了)。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-11-7 19:14
她自己才存两万,男人每个月供房贷还剩三万多,相比男人还成家一点!

两个人在一起不仅仅是靠着一个人的努力  还是得靠两个人携手共进    钱不可缺  但是钱也挣不完   如果生活支撑点全部依赖着钱的话  那真的不用那么累还要谈恋爱 耍朋友  嫁人  直接奔着钱为目的更为果断
回复 收起回复
还可输入 个字符
女孩 发表于 2020-11-7 19:47
我以为你存了好多钱了耶,92年也才2万,不是哪个踏雪你,同样作为女人来说,我比你小,我当时跟到我们老公 ...

你这三观很正
回复 收起回复
还可输入 个字符
L.boy 发表于 2020-11-7 19:01
你虽然漂亮  但是你的眼泪只容得下金钱  试问你有什么?结婚就是男人应该占弱势吗? 你这种情况建议你去找 ...

你好像曲解了我的意思
回复 收起回复
还可输入 个字符
涅槃吧凤凰 发表于 2020-11-7 21:49
楼主的观点有点偏!我跟我老婆结婚的时候,我在世纪广场楼下租两百一个月的房子,原因是跟哥合伙做工程亏了 ...

年代不一样,你不觉得现在这社会一个快40岁的男人存款3万多,有点离谱了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个月工资除去房贷生活人情,能存钱就差不多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
又是一个典型的出来找骂型
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计楼主的意思是她有车有房,存款两万{:3_48:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
L.boy 发表于 2020-11-7 23:29
两个人在一起不仅仅是靠着一个人的努力  还是得靠两个人携手共进    钱不可缺  但是钱也挣不完   如果生 ...

现在结婚的,百分之90的都奔钱去的
回复 收起回复
还可输入 个字符
别说我存款不超过1000还到欠银行10几万
回复 收起回复
还可输入 个字符