爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68183 人浏览分享

楼主: 辣条很爱吃 - 

难以理解三十多的男人存款还不到5w,还准备结婚?我怎么敢嫁?

别说我存款不超过1000还到欠银行10几万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我是做相亲的,这几年我看得太多了,男的挑女的脸嘴,女的看男的钱包。其实姑娘,两个人三观一致,家庭条件差不多就可以嫁,男人最重要是头脑和人品。我明白你的意思,这个存款真不重要,两个人在一起和和睦睦组成一个家,生儿育女,平安度日,那才是最重要的,珍惜你有的一切,肯定会幸福的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果自己有更多的存款,还担心对方没存款吗?看人品就好啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一般看到发的帖就能猜到评论是些什么,但是这次评论有点一边倒啊,倒向了我看不懂的方向。
单身存不下来钱其实正常,32岁的人,有房贷压力,还能存下个几万块钱,属实不算太差的,现在这种消费形态下,能有结余的都很棒。月光甚至透支型消费现在才是主流,虽然很病态,但是是事实。
你要是我的家人,从他目前状况看,我应该还算比较放心把你交给他。但远远算不上优秀,自己慢慢抉择嘛。
不要听楼上有些人有人瞎扯的什么潜力,两年之后让你怎样的话,32了,绝大部分人在这个年龄就已经定好了以后的路,厚积薄发、大器晚成是留给那些早走准备并很早就全力投入的人,幸运儿是极极极极极极极少数。。。
另外,你说32就是快40的人了,我也有点伤心,虽然我还小一点
回复 收起回复
还可输入 个字符
我一分积蓄都没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
Bonjour 发表于 2020-11-8 09:53
一般看到发的帖就能猜到评论是些什么,但是这次评论有点一边倒啊,倒向了我看不懂的方向。
单身存不下来钱 ...

说得好哦,能交流吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-11-8 08:11
现在结婚的,百分之90的都奔钱去的

所以百分之九十都没有结果
回复 收起回复
还可输入 个字符
辣条很爱吃 发表于 2020-11-8 07:03
年代不一样,你不觉得现在这社会一个快40岁的男人存款3万多,有点离谱了吗

你觉得离谱吗?那是因为社会的繁华假象蒙蔽了你。还有就是存在幸存者偏差。。。确实太多的人有超过三万,甚至三十万,三百万的存款,但百分比不会太高。人们也乐于分享正面的故事展现正面的形象给你。
我有个估计,爱武隆所有网友中,超过三万元存款的人占比应该不超过于百分之二十。不然不会呈现一边倒的评论。
如果我们把存款数变成十万,你猜会发生什么?这个比例绝对不会高于百分之五。我说的绝对!!!因为会有十万以上存款的大多数是不玩爱武隆的。
另外避免被喷,请各位注意我一直说的是“比例”,并不是绝对数量。如果网友五万人,就可能会有2500人超过10万存款。你想想,怎么才能找出这么多人出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生,如此 发表于 2020-11-8 11:54
说得好哦,能交流吗

交流什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
辣条很爱吃 发表于 2020-11-8 07:03
年代不一样,你不觉得现在这社会一个快40岁的男人存款3万多,有点离谱了吗

以上数据均保守估计,实际情况比这残酷得多,没个数据除以五都可能
回复 收起回复
还可输入 个字符
C×330 发表于 2020-11-8 09:10
我是做相亲的,这几年我看得太多了,男的挑女的脸嘴,女的看男的钱包。其实姑娘,两个人三观一致,家庭条件 ...

这话不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
88年奔4了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-11-7 19:12
你存了多少??

文中说了,两万
回复 收起回复