爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 73397 人浏览分享

楼主: 终生只为一个你 - 

这人是武隆的,今年22。具体哪的就不说了

一直钱钱钱,无语
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
别说了,换
回复 收起回复
还可输入 个字符
博主,你好像我微信里的一个人,前两天,也在朋友圈发骗婚之内的
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞鸡和鱼 发表于 2023-1-25 18:36
直接给自己标价了1000一次

高价哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
终生只为一个你 发表于 2023-1-26 04:11
主要是心里咽不下这口气。如果只是单纯的耍朋友,分了我也认了,如果是我做了对不起她的事情,我也认了。 ...

多刷几个就习惯了
回复 收起回复
还可输入 个字符
Jack了jpgnpu 发表于 2023-1-28 15:01
博主,你好像我微信里的一个人,前两天,也在朋友圈发骗婚之内的

说明这年头,这样的女人越来越多了嘛,就是把自己的经历说出来,让大家注意避雷
回复 收起回复
还可输入 个字符
杨佳清 发表于 2023-1-27 21:42
接啥子婚咯!想开点,个人挣钱个人花,不香吗?

对头现在就是这个想法了
回复 收起回复
还可输入 个字符
筋络养生理疗馆 发表于 2023-1-27 17:16
亲摸舔一千的确也不贵,算了吧就当买个教训,找个相当的才靠谱。

现在只有这样了涩,就是让大家注意避避雷
回复 收起回复
还可输入 个字符
放弃 发表于 2023-1-27 16:38
你也不用那么激动,感情这种事,冷暖自知,就你这犀利的言辞,对看客客观的评论都能如此激动,你的自控能力 ...

首先不是我激动,是你的说法有问题。在你看来,都是我的错,那你怎么不说她吊着我耍了这么久?我父母催我结婚有错吗?你怎么不看她的问题?还是说,在你看来,你们女人做什么都是对的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
恩赐与劫 发表于 2023-1-27 15:09
不接触不了解不耍朋友怎么就知道适不适合结婚了?女的没给你买东西吗?女的不也给你花了钱的?你哪里来的自 ...

首先还是那句话,她如果不想结婚,早点说出来会死?还是会囊个?非要两家啥子都说好了,她才说不愿意结婚了?把我们屋头当猴耍?还是说在你看来,你们女人做啥子都是对的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

不耍了,耍不起了
回复 收起回复
还可输入 个字符

换不起了一个人挺好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆夏冰雹 发表于 2023-1-28 03:10
我看到前半部分,就感觉你们成不了,后半部分真出现问题了。 ...

唉,谁能想到呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
游梅 发表于 2023-1-28 12:07
一直钱钱钱,无语

这位姐姐,你说这样的话,是你屋头很有钱吗?请你要晓得,疫情那两年,一个打工的能每个月给她花800是什么概念,还要除去自己的生活费,每个月油费,水电气,屋头的开销?我的钱就是大风刮来的吗?她如果不愿意结,早点说出来会囊个?现在两家啥子都说好了,她才不愿意了,你让我囊个想?时间浪费了,钱也花了?最后呢?她和别个跑了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
搞笑了,你和人家耍朋友三年,从19年就开始要结婚,意思是从耍朋友开始就逼人家结婚,并且看你们聊天人家还没毕业,你是多不自信?怕她毕业开了眼界看不上你?没说女的多对,就是觉得你们半斤八两,看吃瓜群众听你的片面之词指责对方你很开心吧?觉得你自己特有理吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符