爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72580 人浏览分享

楼主: 终生只为一个你 - 

这人是武隆的,今年22。具体哪的就不说了

所以说有些人总觉得离婚的女的怎么怎么的。  却不知道有些虽然没结婚、但是別离婚的那些的都那个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
lleee 发表于 2023-1-25 23:52
就很无语  怂恿人家生米煮成熟饭? 这是一个男人负责的行为? 而且啥叫不好的大学就可能对标专科了? 专 ...

这种女孩,这样把人掉着?做得对?看这个女孩子的言谈你跟我说,她是本科我有点不信,专科有好的,但不多,本科也不是说很少,只是说素质稍微好点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样你就没意思啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
卧槽,666啊,整得我都不知道说什么好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
尽撩少女心 发表于 2023-1-27 12:28
卧槽,666啊,整得我都不知道说什么好了

还不是只有自己认了,那能怎么办,早点看清了也好
回复 收起回复
还可输入 个字符

首先,我没有网爆她,没说她的名字和具体地址,怎么我就没意思了。她敢做这些,还怕我说出来吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
阅而无知然进也 发表于 2023-1-27 00:54
这种女孩,这样把人掉着?做得对?看这个女孩子的言谈你跟我说,她是本科我有点不信,专科有好的,但不多 ...

我就是觉得她的做法太让人难以接受了。如果你不想耍,早点说出来,大家好聚好散,我也不会说啥子。等到说好结婚扯证那些了,你才给我说,你不耍了,那不是把我钱也花了,时间也耽误了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
。梦醒,心已碎 发表于 2023-1-26 21:44
所以说有些人总觉得离婚的女的怎么怎么的。  却不知道有些虽然没结婚、但是別离婚的那些的都那个 ...

这位姐姐说得好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
哔哔哔哒哒 发表于 2023-1-26 20:01
这种女的一千怕是看得起自己,还好你们分了哟,这种女的不能要。看着打字就恶心 ...

最后只承认给8000,那些全部给抵了
回复 收起回复
还可输入 个字符
恩赐与劫 发表于 2023-1-26 18:28
为什么都说女的不是?三年花1.8万,还愿意跟着你已经不错了,最恶心一吵架闹分手就是喊还钱的男的,你都这 ...

请你看清楚前提好不好。说好以结婚为目的才耍的。如果你不想耍,你可以早点说出来,我还会给她花那么多钱吗?你还真的是以为耍朋友就应该给你们女的买这样买那样,随便给你们花钱吗?你们女孩子就比我们男孩子尊贵?就应该我们男孩子在为你们付出?你们女娃儿不得了点?
回复 收起回复
还可输入 个字符
鲁班七号 发表于 2023-1-26 15:43
一个巴掌拍不响,只能说人都是自私的,都是站在自己的立场上想事情,婚姻不是靠算计,算计的婚姻不长久,你 ...

主要是她这个做法让人难以接受。她如果不想耍,她可以早点说出来,她早点说出来,我就不会付出那么多。为什么非要一年推迟一年,而且说好结婚扯证那些了,最后她又不愿意了。换作是你,你心里服气?现在我钱也花了,时间也耽误了?那我应该去找哪个?
回复 收起回复
还可输入 个字符
究竟谁懂我 发表于 2023-1-26 14:23
网交就喜欢这么曝光才有看点

不是网恋认识的哈,亲戚介绍的
回复 收起回复
还可输入 个字符
躲来米发所啦嘻 发表于 2023-1-26 14:18
算了。你耍不起。心都已经变了

就像楼上那个女娃儿说的一样,我们男娃儿就应该给别个花钱,她们女娃儿比我们尊贵一些涩就应该我们男娃儿付出
回复 收起回复
还可输入 个字符
初始化 发表于 2023-1-26 10:17
对方自己这样说,也能看出是个啥样人了吧

对啊,我都没有想到她自己会这样说。完完全全把我们这两年的感情当做一次金钱的交易了
回复 收起回复
还可输入 个字符

话里有话
回复 收起回复
还可输入 个字符