爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72987 人浏览分享

楼主: 终生只为一个你 - 

这人是武隆的,今年22。具体哪的就不说了

人间正道是沧桑 发表于 2023-1-25 16:38
人家还是在校生,你就急着催人家结婚,人家肯定不愿意。至于才开始你说以结婚为目的,没有耍怎么知道是否是 ...

主要是她一年拖我一年,19年年底说20年,20年说21年,21年说22年。如果她不愿意。可以早点说,大家好聚好散,但她就一年托我一年,换作是你,你能同意吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

不怕涩,反正这些是真的,我也没必要去乱说别个
回复 收起回复
还可输入 个字符
阅而无知然进也 发表于 2023-1-25 17:21
也是奇葩了。要么你就不做措施,直接生米煮成熟饭,要么你就早点脱手。如果对话是真,这个女生应该不是上的 ...

唉,反正最后要回了8000,其他的就不认了。我亲戚们也是这样说的,早点分了也要,还说不然以后结婚了,估计也会乱来
回复 收起回复
还可输入 个字符
Ace_tao 发表于 2023-1-25 17:33
照片呢,看看值不值

那肯定不能发涩不然就成网爆了
回复 收起回复
还可输入 个字符
很哇塞 发表于 2023-1-25 18:02
一点小钱,莫在意,下一个

主要是心里咽不下这口气。如果只是单纯的耍朋友,分了我也认了,如果是我做了对不起她的事情,我也认了。都说好结婚了,双方父母也都同意了,她还这样做,就有点过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞鸡和鱼 发表于 2023-1-25 18:36
直接给自己标价了1000一次

唉,我都没有想到她会这样说。最后只承认了8000,那些全部抵了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆-拽姐-卖房 发表于 2023-1-25 19:23
清官难断家务事,如果我是男人,我一分不要,这几年当花点钱看清人性的丑陋,我也值了,但是如果我是女人, ...

最开始的时候,我也没有找她要那些小钱,只要她还我们屋头在她身上用的就行了,大约1.8左右,她一分不干。后面就说那些过分说什么睡觉的那些钱,后面抵了,只承认了8000,我也同意了,就当花钱买个认知吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

唉,反正现在看清了,就当花钱买个认知吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2023-1-25 20:47
这女的不能娶,娶了也会被绿,你过得太卑微了

主要是对她太好,完全没有想过会分手的问题。那晓得最后会这样,现在就当花钱买个教训罢了
回复 收起回复
还可输入 个字符
初始化 发表于 2023-1-25 21:19
这和上一个因为彩礼闹掰的,有点儿好玩

不不不,我觉得吧,如果是因为彩礼的问题,那我也认了,一分钱也不会找她要。关键我这个性质不一样啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2023-1-25 21:49
两个奇葩,一段孽缘。看谈吐不像什么正规教大学生,有点野鸡大学生的感觉,对话有点看不下去,都论次卖了, ...

唉,现在就当花钱买了个教训罢了。后面只给了8000,其余的全部抵了
回复 收起回复
还可输入 个字符
blueorrage 发表于 2023-1-25 22:30
两年几千块礼物不算多

淘宝上就有9700,还没有算现实给她买的,我给她转账红包之类的,100以下的我都没有算,就算的100以上的,就有5000多点,我们屋头大人给她过年过生的红包也有5000
回复 收起回复
还可输入 个字符

就当花钱买个教训罢了
回复 收起回复
还可输入 个字符
lleee 发表于 2023-1-25 23:52
就很无语  怂恿人家生米煮成熟饭? 这是一个男人负责的行为? 而且啥叫不好的大学就可能对标专科了? 专 ...

只能说每个人不一样吧,也不能一棍子打死一群人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
趁年轻多做..... 发表于 2023-1-26 00:38
不要哄抬物价哦  武隆没得楞个贵

虽然我没有找过,但听我重庆的朋友说,重庆的都没有这么贵
回复 收起回复
还可输入 个字符