爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36080 人浏览分享

楼主: 匿名

女人真的能记仇这么久吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 07:57:25 | 来自重庆
尊重父母是应该的,但不应盲目。自己的父母是什么性格脾气,自已是知道的。父母的做法并非都是对的,但因为是自己的父母,自己都会选择性原谅,但媳妇能做到长期原谅吗?换个角度,女婿会怎么对岳父岳母??
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 08:09:53 | 来自重庆
确实你们家人过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
心冷不是一两天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 08:46:29 | 来自重庆
凭什么要大度!
回复 收起回复
还可输入 个字符
最讨厌的就是大姑子或者小姑子管娘家的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
他们说得够多了,看你听进去好多
回复 收起回复
还可输入 个字符
我跟我老公结婚的时候也是他家不同意看不上我,觉得不管是家庭条件还是学历都配不上他家儿子,我怀孕期间看都不来看我一眼,剖腹产刚出院回家就跟我吵架然后整个月子都不理我(前提是我娘家还没有妈妈),现在我们是各方面都一步一步熬过来了,条件也好了孩子也8岁了这会他们对我又可好了又感觉没有我就没有他儿子的今天了所以夫妻关系很重要,女人也一定要有主心骨
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 11:38:17 | 来自重庆
劳资一个男的都觉得你有病,还不晓得这是不是真实情况,只是你在这说估计实际情况还要恼火或许你不晓得
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是记仇,是她的信起s了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 11:45:49 | 来自重庆
你家人这样都是你默认的,你明明知道事情的缘由,但你从来没有在你家人面前维护过你老婆,要你何用
回复 收起回复
还可输入 个字符
她都愿意和你一起过哪怕很苦她都义无反顾,但是她没有得到该有的爱护和尊重,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-24 13:16:45 | 来自重庆
未经他人苦,莫劝他人善。你这事啊 就看你表面说的这些我是站你老婆那边的,月子仇真的是所有女人都能记一辈子的那种,
回复 收起回复
还可输入 个字符