爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36127 人浏览分享

楼主: 匿名

女人真的能记仇这么久吗?

攒够了失望就该离开了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:18:24 | 来自重庆
收起回复
匿名 : 呵呵
2022-4-24 04:56 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:22:40 | 来自重庆
终上所述,估计任何一个女人都会记一辈子(除非个例脑壳有包的女人)首先不说你妈有错,特别是你那不省油的姐姐,凡是怂恿舅子离婚的姑姑,都它妈的不是好女人,坏到骨子里了,估计你的姐姐在婆家也是不受欢迎的人个…………其次,本来你媳妇就没妈了,还骂别个痛处,还不照顾别个,真的是欺负别个娘家没人,要别个去乡镇生(这不是说乡镇不好)而是别个一直在妇幼检查,相对医生了解所有情况,假如要是你姐姐你妈会吗???要是我早就离了,看到你一屋人欺负别个没得妈的女人,劳资都来气,同为女人,女人何苦为难女人嘛……你也是,你恩是想孩子后妈养安逸些嘛?就你屋头那些不是省油的灯的女人些,估计没得哪个女人来受得了个……男人,你既然接受你媳妇了,就要爱护她,保护她,疼她,让她有个依靠,也是你孩子以后的保障,不会像她一样以后受别人欺负……
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个男人连自己的女人都护不了,自己老婆受了那么多委屈你不给他撑腰不说,还认为这些都是小事,还说她记仇?也是够了。但凡你能堵上你妈和你姐的嘴,你媳妇都不至于心凉如此
回复 收起回复
还可输入 个字符
老火
回复 收起回复
还可输入 个字符
最起码的,在发生那些事情过后,你有没有去了解和纠正过错方?让她有安全感,你要知道,一个女人只身来到你家,还为你生儿育女,不是她不想上班挣钱,她也许会遇到更好的,但是愿意为你停留你就应该给予她在你家的“地位”和安全感,就你举例的这些,娃儿100天你不在就算了,一个人在你家那么多人面前受伤,真的不是过去了,这些矛盾可能重来没有得到解决过
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果是我,第一件事我都跟你离婚,当年我生第一个孩子,已经发作了,痛得我受不了,我选择要破腹产,婆家父母不同意,说剖腹产多花很多钱,又说那天日子不好,让我还等两天在破腹,心头一万个CTM,我当时就跑窗子边去,不签字让我剖腹产我就跳下去一尸两命,最后都是医生去做了工作,满月过后他就变成了前任
收起回复
花儿开~ : 。。。。
2022-4-24 11:07 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:40:48 | 来自重庆
你要搞清楚,和你过一辈子到老的是你的老婆。而非是你的妈老汉和兄弟姐妹们。要是我的老婆,不会让任何人欺负。说三倒四的。因为她在你家:除了你能给她安全感。自己的老婆自个儿保护。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:41:39 | 来自重庆
人心不是一天凉的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:46:57 | 来自重庆
我最有发言权,我的经历与这家太相似了,每次发生的事情没有计较,但全部在心里积起的,每发生一事,爱就少一点,绝情就多了一点,到最后量变到质变,永不再爱,无论对方怎么做,都不可能回头……
收起回复
匿名 : 同感,有的伤痛真的一辈子都忘不了。我渴望大家庭的温暖,但那家兄弟姐妹都是望人穷思想,我做得再好在别人眼里都瞧不上,以前在老家都是我做饭,过年过节招呼一家大小吃喝的人都是我,还被别人当傻子,合伙欺负我,累积太多让人心寒的事后索性我现在也难得搭理那个,我没义务要伺候那个,人不求人一般大,费力不讨好的事我也不搞了,能把我咋地嘛?人生短暂几十年,何必委屈了自己去讨好不值得的人和事。
2022-4-25 23:36 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:52:47 | 来自重庆
换作我也会和你离,你在家庭里应该是一个纽带作用,然而呢?你起了什么作用?
回复 收起回复
还可输入 个字符
生活中真的会有这么多事情吗?跟看小说一样(单身青年一位
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
会记一辈子《她会有离婚想法,就是失望攒多了就会觉得 一切都无所谓了,因为当初结婚,没有谁是奔着离婚去的》针尖不大,却扎人最疼
回复 收起回复
还可输入 个字符
舌头无骨,伤人最深
回复 收起回复
还可输入 个字符