爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36128 人浏览分享

楼主: 匿名

女人真的能记仇这么久吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 21:14:10 | 来自重庆
椅子调面坐,你再来说这些话
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我记仇,记心里
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 21:21:52 | 来自重庆
还是你太听父母的话了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
收起回复
匿名 : 对头,至少她还知道她老婆受的委屈,像我家从来都是觉得是自己老婆无理取闹,他妈做什么说什么都是对的
2022-4-23 21:38 来自重庆 回复
元宇宙~欢乐地球 回复 匿名 : 唉,深有体会。
2022-4-23 23:25 来自重庆 回复
还可输入 个字符
如果是我,我也记仇。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 21:36:46 | 来自重庆
就凭第一条我也能记一辈子,月子仇真的不能忘,我生老二,还是破腹产,白天晚上都是我自己兑奶粉,换尿不湿,最生气的是老二生的突然,一下没准备那么多衣服,后来回老家我老公去买了两套,我怕不够换就说该多买套,他妈就开始说,可能是因为两个都是妹妹,他们家对我孩子真的没有那么喜欢,一年最多一套衣服,一年平时给孩子拿点零用钱没超过一千,都是过年才给个红包,平时他妈上武隆来,从来都不来看哈娃儿,更别说吃到颗糖。别个那些爷爷婆婆都是时常记到孙的,我们家一年到头从来不问声,老家有什么好的,都是记着她的兄弟姐妹,都不说给自己孙多拿点,留点
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 21:45:03 | 来自重庆
是男是女不重要,我觉得这几条是个人都能记一辈子
回复 收起回复
还可输入 个字符
会的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
换成我会跟你记仇一辈子
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-4-23 22:06:55 | 来自重庆
我这票投你媳妇,都是权和不权离,你条件很好吗?你门屋头那么想你离婚?不为你想也不为孙仔仔想吗?真的是遇得到哦,家和万事兴,现在你们这样基本上你难了,你没有主见吗?一直在妇幼产检就在妇幼生就行了啊,千吧两千块钱都没得?不是看不起乡镇医院,是确实跟不上,你就不能强硬点,做个叛逆的小伙子不好啊,把家当起来,好好对媳妇,
回复 收起回复
还可输入 个字符
应该帮你老婆的
回复 收起回复
还可输入 个字符
离了算逑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
铭记
回复 收起回复
还可输入 个字符
都结婚了,姐姐还有什么资格来逼逼,我最烦小姑子或者姐姐来逼逼,关他锤子事吗?男生也应该站在女方,毕竟从小没有母爱你父母还那样说,确实有点过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们屋都是些啥子人了,这样的家庭真的是很累 ,还要你还算个男人
回复 收起回复
还可输入 个字符