爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61418 人浏览分享

我和女朋友婚房,姐姐想在新房里出嫁,女友死活不愿意!

我现在夹在中间两头犯难,只好发个帖来问问了,希望大家给我出出主意!

我跟对象谈了两年多,今年七月份买的房子,还写了女朋友的名字。准备年后就结婚,刚好婚房最近装修出来了,房子是我家和女朋友家之前就因为彩礼其他乱七八糟的事情吵了很多次,甚至让我都有了后悔的念头,房子买的太草率了,感觉两个人都没有磨合到一块。

现在很纠结的事情就是家里的意思让我姐姐从刚买的房子里接亲,这样可以不用回乡下出嫁,双方都方便。女朋友认为这是属于我们的婚房,我们还没结婚就被其他人先在里面结婚了,不能接受这一点。想问问各位遇到这种事情到底该怎么办。

感觉还没有结婚我跟女朋友的生活就已经一地鸡毛了。

front1_0_199033_FgQbo34ceg6FFMvkvug2K3DJlLUS.1639646062_17_14_23.jpg

front1_0_199033_Fv8z-hOjaMiwCx2bTGXtTcHnXc_i.1639646062_17_14_23.jpg

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-22 15:05:14 | 来自重庆
新房肯定是你和女朋友结婚才算你们的新房啊,建议你姐姐他们可以找个好点的酒店出嫁,也不会很掉档次的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
阁下婚后生活应当是多姿多彩,有的玩咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-22 19:04:26 | 来自重庆
说实话,讲究不要太多太计较,兄弟姊妹真的是最亲近的人,新时代不要那么的老道理,这样父母姊妹兄弟就都不为难了,我就是结婚了住进姐姐家的新房子里面3年多,怀孕到孩子3岁才搬的家,我婆婆说小姑子想回家坐月子,我说你的女儿,你们的家,你们做主,那是生她养她的家,她为什么不能回,还要问我?所以新时代没得那么多的讲究,一家人和气生财,健健康康的最重要,个人观点哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
我认为的是女方从家庭房里面出嫁 这个房间就是娘家给她预留的 在你女朋友看来是不是就意味着这个房子是你男方的所有权和使用权?
   当然不太清楚你这个房子到底是谁出的钱 就像某楼说的 开个酒店 几百块钱 大家都省事
回复 收起回复
还可输入 个字符
是女的。肯定都不得干。要换位思考。
回复 收起回复
还可输入 个字符
难道姐姐不应该是从娘家屋出嫁吗?把客房给姐就当她的闺房了。有错吗?你难道出嫁时不从娘家屋出来吗?这女人可以不要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-22 16:51:17 | 来自重庆
确实不应该给你姐用婚房
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟。我感觉你以后生活应该是多姿多彩的,堪比宫斗剧,等着你发下一个帖
回复 收起回复
还可输入 个字符
是我,我也不干
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉,现在女娃儿嫁人真的擦亮眼睛,远离这种没得主见,不顾自己女朋友感觉的男的。越说越冒火
这他妈的这个事情还需发帖问吗?新房是你和你女朋友的婚房,你姐就从乡下出嫁咋的啦?难道你那个姐从老早就开始打算盘,算着你和你女朋友买了房子装修好了,掐着点,觍着脸到你们婚房出嫁?你们这大家子要是赞同这种做法的,都他妈的不是好人,要不就是旁人看闹热,顺便添材加火。
回复 收起回复
还可输入 个字符
是我,我也不干。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-22 15:51:37 | 来自重庆
回乡下,人情世故好点,方便
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎!
感觉这些事事真麻烦。
到底是事麻烦呢?还是人麻烦呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是你们的新房肯定不可能呀,你姐姐可以住酒店啥从酒店出发。现在很多都这样呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
娶媳妇娶到一个不体谅男人苦的,也很老火!迟早的事!但对于这事儿而言,不作评价,或许多沟通,想想办法更好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这注定姑嫂关系不好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-22 18:00:14 | 来自重庆
我是姐姐,我不得提这个要求,弟弟买来做新房的,
回复 收起回复
还可输入 个字符