爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61417 人浏览分享

楼主: 大帅比就是我 - 

我和女朋友婚房,姐姐想在新房里出嫁,女友死活不愿意!

她不是你想要的女人 你不是她想要的男人!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你姐姐要方便可以去宾馆酒店开房!为什么要占用你们的新房
回复 收起回复
还可输入 个字符
换我也不愿意
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实吧!女生不愿意也在情理之中,毕竟是你们的新房嘛!但是呢!第一、不同意不能好好说话?什么叫爱谈谈,不谈拉倒?都在准备新房了还这样说?第二、其实兄弟姐妹也别计较那么多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这事肯定没得商量,你们姐姐为什么要在你们的婚房出嫁?真是笑死人不丢脸,你父母养大你姐你们都没老家吗?从弟弟的婚房出嫁也亏你们一家子想的出来,女孩这么说算是好的了,这不你们就明摆着欺负人家女孩子吗?你们姐姐从你们父母家出嫁不得行吗?是怕从你们老家出嫁你们姐夫家就不接了吗还是怎么的,真是不骂人不行,你这种没主见没是非观的男的也谈到女朋友了也是那女娃儿眼瞎
回复 收起回复
还可输入 个字符
你也知道是婚房呀?那到底是你的还是你姐的?你姐出嫁,难道不应该从你父母居住那房嫁出去吗??
你还说你们为彩礼吵架,从这事看,我就断定是你的不对
回复 收起回复
还可输入 个字符
这事
回复 收起回复
还可输入 个字符
首先得看房子是谁出钱买的,作为你的女朋友不管她出没出钱都可以表示拒绝,只是相对来说如果没出钱的话就不太站得住脚,你女朋友其实也大可不必,亲姐姐一家人啊,就把客房用来出嫁当闺房用一下并不是姐姐姐夫住一起也没什么问题的!只不过呢你姐姐也确实可以不麻烦你的,酒店也挺方便效果都差不多。最后想说,看你这聊天记录,这种女朋友撇了吧,婚前都这么强势你hold不住,对你对你家人说话不留情面,过不久!如果你真舍不下女朋友,就和自己姐姐商量。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-23 00:13:26 | 来自重庆
这个女的就是欠!这还没结婚就这样,结婚了岂不是更不得了,看着架势难保以后不乱来!
回复 收起回复
还可输入 个字符
问一下,,房子是你父母出钱的。。还是你们2出钱的。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-23 04:45:14 | 来自重庆
楼主知道的太少了吧,婚房可以让别人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你女朋友不是你能驾驭的了的人物  就凭她说的几句话   你一句话都不敢说
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你女朋友不是你能驾驭的了的人物  
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-23 08:21:25 | 来自重庆
只是出发我觉得没什么,如果是在里面睡就可以说一下。男女朋友动不动拿分手要挟太儿戏,如果结婚了你不顺着她是不是拿离婚要挟,协商解决,尊重是相互的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-12-23 09:08:21 | 来自重庆
日出东方 发表于 2021-12-22 19:35
难道姐姐不应该是从娘家屋出嫁吗?把客房给姐就当她的闺房了。有错吗?你难道出嫁时不从娘家屋出来吗?这女 ...

别人的意思是,买来自己做婚房的,自己还没结婚,就先给别人用了。你怕是没看懂哦。你自己买的衣服先拿给别人穿,再给你,你乐意了?
回复 收起回复
还可输入 个字符