爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 50065 人浏览分享

从校园恋情走向婚姻的他昨晚对我动手了,我该怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 09:39:53 | 阅读模式 | 来自重庆
都说家暴只有零次和无数次,昨晚他竟然动手打了我,我该怎么办,娃儿2岁不到,想离婚,但感觉自己性格软弱,和老公是校园恋情,11年到现在已经有10年了。
楼主的基本情况是大学毕业后,和当时的男朋友一起回到了武隆,毕业2年后,很顺利的就结婚了,按理说,校园恋情能够修成正果,小说里应该是很圆满的结局。然而事实并非如此

事情的发展是这样的:昨晚上我老公毕业后就没有联系的高中同学,因为媳妇的妹妹生了娃儿回武隆,按照正常的人情世故,请他们吃了夜宵,之前的一切都正常,和平时没有啥子区别。因为吃夜宵的地方就在楼主家附件,中途十一点半的时候,我说娃儿困了,想先带娃回去或者让婆子妈带回去,结果家属不让,说他喝酒了,让我等哈开车送他朋友回宾馆。好吧,我答应了。

到了十二点多吃好了的时候,我开车,可是娃儿不干,一直要妈妈,坐在车里就开始使劲哭,十多分钟把老公同学送到以后,娃儿还在哭,一直哭,当妈的真的是听不得娃儿哭,我就和家属讲,你没喝好多点啤酒,要不你开,他没干,说喝酒了不开,这点确实很正确。可是回程走到一半的时候,娃儿还在哭,我家属没气的过,就打了娃儿的手,还哭,又打了嘴巴,越打越哭。

楼主越开越心慌,让他别打娃儿,他没听,楼主当时就顺手也打了家属,可家属就像吃了枪药一样,随即给我右脸来了一耳屎,没有很重,放话说,下车了看我不弄死你,楼主没压住火,车速稍微快了点。车停好之后,抱起娃儿楼主就说,不是说要弄死我迈,现在可以弄了,就把左脸申了过去,也是激他的意思,看他打不打,结果真的打了下来。

一耳屎下来之后,就是大家印象中的泼妇形象,和老公撕打起来了,撕打过程中,他的有个动作让我印象深刻,半跳起来一个飞毛腿,来踢我,被我躲开了,见开战,我婆子妈终于从沉睡之中苏醒过来,过来劝架了,之前娃儿哭,吃夜宵时娃儿闹都是隐身的。

一番撕打之后,身上青了好久快,被抓伤好几处,之后,为了泄愤,骂了老公打女人的男儿就是垃圾中的极品,不是人,猪狗不如之类的话,当晚回家就说了离婚的话就分房睡,楼主该怎么解决呢,请问各位
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 10:13:56 | 来自重庆
我发现动手也只有第一次和无数次,我和老公第一次干架,我难过惨了一直在想他居然打我,有了那次之后我气不过都想掏他两哈,日子还是照样过起走。只有一个念头:不能让自己的娃儿成为单亲家庭的孩子,其实大多数夫妻都是这样过的。沟通还是挺重要的,静下来再沟通下。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
只有自己生的自己心痛,男人除了出个精子,还干了啥?两岁的娃儿闹觉要妈妈,被爸爸又打手打嘴,最后还连妈妈一起打,男人就这点出息?
回复 收起回复
还可输入 个字符
前面都正常,喝酒不开车也正常。打孩子是什么鬼,才2岁。早点带孩子回去就好了,让你老公打车送朋友,什么事都没有了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
屁大点事儿就离婚,网上的毒鸡汤别乱喝,自己的生活,能不能过,自己的家庭自己清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得你真的骂得好,无能狂怒再适合不过了,喝点酒就发p疯嗦,还打娃儿 ,你老公那朋友眼睛也是瞎的吗,娃儿哭成这样子还好意思让你们送 ,欺负女人 ,如果想好要离婚了,那就干脆点,这种男人真的没啥出息 。

我觉得也是,朋友娃儿还跟着熬夜,我都会说让娃儿先回去了,还要等着送呢!真是没眼力见,大街上少保车嘛  详情 回复 发表于 2021-6-8 11:37
回复 收起回复
还可输入 个字符
没事,收拾收拾,还能继续过,跟我月子干架差不多,我情况跟你一模一样,我还是月子被打,当时是把他收拾收拾了,现在还是一样的过,只是这件事多半要讲一辈子了。一句话欠收拾
回复 收起回复
还可输入 个字符

喝了酒之后的行为很可能不是故意的,想来你老公应该醒了自己都会后悔,看热闹不嫌事大,娃儿都2岁了劝人离婚,我真的也是醉了,她老公犯了啥子伤天害理的事情不能原谅了?有什么是不能沟通解决的?下一个老公就一定更好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一,男的酒品不好。第二,打无辜的娃儿,说明不是个好爸爸。第三,为了区区一个黑久没联系的同学,牺牲媳妇和孩子的休息,这种人把面子看得太重了。鉴定为,极品渣男!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 15:56:18 | 来自重庆
赤着脚的少女 发表于 2021-6-8 11:34
我觉得你真的骂得好,无能狂怒再适合不过了,喝点酒就发p疯嗦,还打娃儿 ,你老公那朋友眼睛也是瞎的吗,娃 ...

说的对!看来这朋友也不是撒子好人就是个没得眼力见的宝批龙
回复 收起回复
还可输入 个字符
你做得很好了,那么大一晚上,带着孩子都在陪老公的同学,已经很给老公面子了,可是为什么孩子不让你开车,这个是孩子的本能,那么晚了,希望在妈妈的怀里,这是太正常不过的,当父亲的喝酒不能开车也对,但不能因为孩子没在妈妈怀抱里哭,而这样还打孩子,甚至动手打妻子,真的是酒精发挥作用了?酒壮熊人胆!也不要轻易离婚,好好沟通一下,让你老公充分认识,深刻检讨,绝不允许暴力再发生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清官都难断家务事,更何况我们平头老百姓,自己家的事,自己做主
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
这时候就应该喊上自己的娘家人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好评论,二楼接
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 10:04:22 | 来自重庆
绿了他
回复 收起回复
还可输入 个字符
想怎么办就怎么办
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好评论
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 10:39:54 | 来自重庆
天选之子 发表于 2021-6-8 10:24
屁大点事儿就离婚,网上的毒鸡汤别乱喝,自己的生活,能不能过,自己的家庭自己清楚

墙都不扶就服你,等什么事发生在你身上了这段话原封不动地送给你。有句话说得挺好,女人何必为难女人
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 10:41:22 | 来自重庆
南方有嘉木 发表于 2021-6-8 10:17
前面都正常,喝酒不开车也正常。打孩子是什么鬼,才2岁。早点带孩子回去就好了,让你老公打车送朋友,什么 ...

他就是说我自己的娃儿打不得迈,我骂他是无能狂怒,自己框不好就动手了,好面子,非得送,搞不懂男的,毕业后就没见过的同学真的比家人还重要麽?
回复 收起回复
还可输入 个字符