爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 50080 人浏览分享

楼主: 匿名

从校园恋情走向婚姻的他昨晚对我动手了,我该怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 13:31:54 | 来自重庆
我的做法,带起幺儿出门应酬都是提前回家。没有什么应酬比自己生的重要!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
只有自己生的自己心痛,男人除了出个精子,还干了啥?两岁的娃儿闹觉要妈妈,被爸爸又打手打嘴,最后还连妈妈一起打,男人就这点出息?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 14:07:01 | 来自重庆
他这个飞毛腿有点厉害哟,劝合不劝分,,。你自己看吧,不要舍不得娃儿,你一个人养不活的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞毛腿用得好,也看得仔细
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,不管喝没喝酒,打人就是不对,没有任何理由,我也因为他打了我,现在已经在外面住了一个月,我就想离婚,不离也可以,我自己一个人在外面住也没什么不好的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看男的什么态度吧,如果态度诚恳,还是可以缓刑的,孩子这么小就要失去爸爸妈妈真的很可怜,我们这个年纪的人已经不是可以凭自己的喜怒哀乐选择过什么样的生活了。另外关于你说的家暴,我觉得你们要不是夫妻,到警察那里也就是算个互殴吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己都说了,家暴和出轨一样,只有0次和无数次的区别,这个还用问吗?用脚指头想都知道答案呀,把身上的伤拍照留证据,以备不时之需,离婚吧 赶紧的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你做得很好了,那么大一晚上,带着孩子都在陪老公的同学,已经很给老公面子了,可是为什么孩子不让你开车,这个是孩子的本能,那么晚了,希望在妈妈的怀里,这是太正常不过的,当父亲的喝酒不能开车也对,但不能因为孩子没在妈妈怀抱里哭,而这样还打孩子,甚至动手打妻子,真的是酒精发挥作用了?酒壮熊人胆!也不要轻易离婚,好好沟通一下,让你老公充分认识,深刻检讨,绝不允许暴力再发生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说时迟 那时快
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 15:55:21 | 来自重庆
娘家人这时候就该派上用场了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 15:56:18 | 来自重庆
赤着脚的少女 发表于 2021-6-8 11:34
我觉得你真的骂得好,无能狂怒再适合不过了,喝点酒就发p疯嗦,还打娃儿 ,你老公那朋友眼睛也是瞎的吗,娃 ...

说的对!看来这朋友也不是撒子好人就是个没得眼力见的宝批龙
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 15:59:14 | 来自重庆
日吗这个男的像个哈麻批,只会动手打媳妇娃儿的有求个几把原谅的!加班只有无数次和零次!楼主请慎重!毕竟后面还有几十年
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 16:05:59 | 来自重庆
薇薇@ 发表于 2021-6-8 14:51
你自己都说了,家暴和出轨一样,只有0次和无数次的区别,这个还用问吗?用脚指头想都知道答案呀,把身上的 ...

10多年一起走过来了,感觉他从熟悉走向陌生,我不确定他现在是什么样的心理状态,可能早已不爱,娃儿才2岁不到,真离了娃儿怎么办
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-8 16:06:29 | 来自重庆
这个事情,看自己怎么想吧
换作是我的话,非打赢不可
当时输了,也要偷袭回来。
打赢了,在离婚!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
认错了,你打回去,就算了

回复 收起回复
还可输入 个字符