爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 195474 人浏览分享

楼主: 若冰 - 

恭喜武隆中学2020年中考再创新高!全区前50名占44人

媛涵 发表于 2020-7-20 10:22
搞不懂,不过我们那时候小学班主任都是说就近原则,是各人选择那边的。

我们可不是,我们那届就是班主任都鼓励读实验,说武中不得行了,听都没听过什么就近原则
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武中中考捷报频传:2020年中考全区前10名占10人(共29人),前20名占19人(共51人),前50名占44人(共97人)。这是继2018年前10名、前50名、前100名人数三项指标均排名全区第一;2019年中考包揽全区前12名之后的又一傲人成绩!
欢迎莘莘学子就读武隆中学!
武隆中学是您成才的摇篮!

回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-20 10:18
每年中考前实验中学都是去小学大力鼓吹,17年武中考得不好,又说人家是大量乡镇来的老师,所以城区优生基 ...

作为一个2017年毕业的学生,我认证楼主所说的,当时xx学校来我们学校大肆宣传(刚好那一年中考xx学校考得好),然后让我们都去实验,说什么武中要扩招老师不够只能从乡下来,然后班上确实有一部分优秀同学因为各种原因(当然宣传也占一大部分)去了xx学校读。发这条评论只是想要讲述一下当年的情况,虽然也不是原话,但是意思就是这样的!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-20 11:02
真是搞笑,本来就是事实,又没夸大其实!
堂堂武隆中学还需要托?!
呵呵

拜托你去武隆中学荣誉榜上看一看,近20年两个学校各自有多少个状元。说错了打脸
回复 收起回复
还可输入 个字符
1365845770 发表于 2020-7-20 11:16
拜托你去武隆中学荣誉榜上看一看,近20年两个学校各自有多少个状元。说错了打脸

你确实应该去看一下,除了17年,状元貌似都是武中的吧。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
1365845770 发表于 2020-7-20 11:16

你也可以去看一下吧,如果没有记错除了2017年其余都是武中的吧……
回复 收起回复
还可输入 个字符
妍妍是个球 发表于 2020-7-20 11:19
你确实应该去看一下,除了17年,状元貌似都是武中的吧。。。。。

莫乱说,说错了张我武隆中学学生的脸,我记得我们那个年级毕业的时候,状元都不是我们武隆中学的哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
1365845770 发表于 2020-7-20 11:21
莫乱说,说错了张我武隆中学学生的脸,我记得我们那个年级毕业的时候,状元都不是我们武隆中学的哟

你是好多年哦??
回复 收起回复
还可输入 个字符
1365845770 发表于 2020-7-20 11:21

你还是武隆中学的,居然还说我是托,谁张谁的脸哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一体 发表于 2020-7-20 11:22
你是好多年哦??

12年
回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-20 11:23
你还是武隆中学的,居然还说我是托,谁张谁的脸哦!

实事求是,是最好的实力
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是17年小学毕业的,至于当时实验来我们小学是怎样招生的,楼上的都讲的差不多了。我当时小学毕业的时候,算是在班上是末尾的了,每次都是倒数一二名的样子,当时实验我们小学招生时,我就有点心动,但是我们家还是一致报武中,最后上了武中成绩都还不错,保持在200~300名左右,武中老师一直都是很棒的,并不是像有些人说的武中不行了,虽然招得有一些乡镇老师,但人家都是凭实力进去的,人家确实教的好,这是事实。就我有一个老师,以前在乡镇学校教过书,现在来到武中,还不是照样在武中当班主任,不仅在教尖子班,而且还把班级管理的好好的,我们作为一个平行班,三年的先进班集体,教的学生不管是尖子班还是平行班都有年纪前百前几十的学生,这不是老师们的实力嘛!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不说以前了吧就看近两年,不都是武中嘛,这就是实力呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符

12年好久之前了好不,但是最近几年除了2017差不多都是武中难道错了吗???这样说起来你也是个武中人啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
一体 发表于 2020-7-20 11:32
12年好久之前了好不,但是最近几年除了2017差不多都是武中难道错了吗???这样说起来你也是个武中人啊

呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符