爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 195154 人浏览分享

楼主: 若冰 - 

恭喜武隆中学2020年中考再创新高!全区前50名占44人

至尊户外 发表于 2020-7-19 22:18
我不是老师.是一个觉得教育腐败的一份子.你才是老师.只有老师才看学生的分数.现在教育腐败到这个程度.你不 ...

你这种说法带有明显的愤世嫉俗的倾向,看待问题太过极端,这是不好的。如果连教育都腐败了,寒门学子不就更没出路了?社会还有希望吗?看待事物,既要肯定别人的成绩,也要发现自己的不足,只有不断自我反思,才是进步的动力,一味的怪外界因素,不找内因,是不利于自己身心健康发展的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 22:18
我不是老师.是一个觉得教育腐败的一份子.你才是老师.只有老师才看学生的分数.现在教育腐败到这个程度.你不 ...

你还凶哦,单单光看武中这几年的中考成绩,就能看出整个武隆的教育腐败,区纪委监委的应该向你学习!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小兔子乖乖听话 发表于 2020-7-19 22:33
你这种说法带有明显的愤世嫉俗的倾向,看待问题太过极端,这是不好的。如果连教育都腐败了,寒门学子不就 ...

你没感觉到吗?我就是实话实说.
回复 收起回复
还可输入 个字符
辉太狼 发表于 2020-7-19 22:35
你还凶哦,单单光看武中这几年的中考成绩,就能看出整个武隆的教育腐败,区纪委监委的应该向你学习!!! ...

可以.都是混饭吃的
回复 收起回复
还可输入 个字符
忆鄉客 发表于 2020-7-19 17:49
我就想知道前二十名中不是武中那一个是哪个学校的

实验中学的
回复 收起回复
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 22:37
可以.都是混饭吃的

你这个那里是混混饭吃哦,“谦虚”,你简直是比高科技,还要高科技,比现代大数据,还大数据哦!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-19 21:45
除了17级第一名在实验中学,其余都在武中。
真金不怕火炼。内行人都是晓得这个数据的!

妹子,我可是05级的,后面嫩个多年的事情我就不清楚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
herong 发表于 2020-7-19 15:50
到底哪个好哦,我们幺儿填了武中又说实验中学好,又改了

现在还可以改不?我们也想改哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-19 21:48
本贴没有评价哪所学校好坏,也没有论述学校与成才的关联,单纯阐述个事实而已。

对头,赞同!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一路追随 发表于 2020-7-19 18:00
实验中学这些老师在干嘛哟,这样下去害了孩子和家长,确定有点差,小学毕业是班上的前5名,现在是年级的五 ...

说起好黑人哦!实验中学的老师不是说他们考得好些的嘛!现在还可以改学校不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 22:36
你没感觉到吗?我就是实话实说.

你的观念太偏激了,实在不敢恭维
回复 收起回复
还可输入 个字符
社会在进步.人类在发展.
回复 收起回复
还可输入 个字符
不得不承认,很多时候评价一个人的确要用分数,比如IQ、EQ多少?颜值几分?
回复 收起回复
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 22:05
你就不该把哪些什么成绩分数拿出来喷.起锤子用迈

兄弟!感觉你是有道的人哟!不光黑科技!还是黑心人哟!感觉你这话不是从该出的地方出的哦!哎呀,有点味!回去好好洗洗睡!一句话就否定别人努力的人!看你那名字,我都觉得玩笑开大了,是开了什么样的脑洞想出嫩大个名字,吓死宝宝了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我爱莫能助他 发表于 2020-7-19 23:04
你的观念太偏激了,实在不敢恭维

大哥!他这观念不叫偏激!叫乌托邦!梦里才有那种!
回复 收起回复
还可输入 个字符