爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 194792 人浏览分享

楼主: 若冰 - 

恭喜武隆中学2020年中考再创新高!全区前50名占44人

至尊户外 发表于 2020-7-19 21:53
现在哪些孩子读书出来做撒子.都是没事打游戏的.在家从不做家务.煮饭都不会.这样的人才就是一个糙粪机一个.

在家不会做家务,当妈,当老头的不晓得管教啊?是不是你想拿给别人管教?你莫说,你愿意别人还不一定愿意哈!你以为当老师的是管天管地管空气麦?你还真是又凶又恶又不吃豆芽脚脚,走到哪里都要巴一坨哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 22:15
你发出来炫耀一下.起撒子用.分数出来了.你晓得有的家长是花的多少心血.一看就是教育腐败分子.

教育腐败分子!你不看你那嘴里说出的话哟?别个心情高兴发个成绩!你就要当杠精!你的老师就是嫩个教你的呀?你老师是嫩个教你的,那你不是腐败分子中的极品呀?我看你是青出于蓝胜于蓝个!
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了嫩个久!一个可喜可贺的事,硬是被说成了严重的违纪违规评论!我不晓得你们是米吃多了不消化?是我说的话,孩子成绩得行,就该为他们高兴,一分努力一分回报,一分耕耘一分收获!不管分数是不是评价孩子好与坏的标准,至少孩子的努力是值得肯定的,同样没有老师、家长的共同呵护和管教,又哪能出一个人才呢!我就觉得,大家不要想多,高兴就对了!别没事找事做!
回复 收起回复
还可输入 个字符
至尊户外 发表于 2020-7-19 21:54
你看的就是分数迈.分数只是几个数字.

就是因为这几个数字很重要啊{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个宣传很实际、很到位。
回复 收起回复
还可输入 个字符
liuliu…… 发表于 2020-7-19 22:54
现在还可以改不?我们也想改哦

现在改不了,算了,是金子在哪里都发光
回复 收起回复
还可输入 个字符
武中的成绩是值得肯定的,加油,我坚信明天会更好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
感谢武中老师的寒耕暑耘,孩子们刻苦努力。
回复 收起回复
还可输入 个字符
吓我一跳,我第一眼以为重庆市排名都这么多人,仔细一看,不就是武隆排名嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
Yuk糖宝 发表于 2020-7-19 18:03
广告而已!其实武中没有实验中学好

恐怕实中的老师都没脸这样公开说,最多在学生面前悄悄说。只要是教育行业的,或稍微关注教育的,都知道实中和武中初中部属于同级同类学校,没有什么好坏之分,教委考核学校就是将这两所学校的教学成绩拿来比较,不管是办学规模(都是全区规模最大的学校)、师资(都是选的优秀老师)、生源(都是实验一小和二小的学生自愿选读)。所以不存在社会上流传的成绩好的读某个学校。另外,两所学校的教学成绩,几年前可以说是平分秋色,近三年,武中的优生更好。本人只是阐述事实,让更多人知道真像,不喜勿喷!
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
若冰 发表于 2020-7-19 14:52
17年,由于武中考得不很好,再加上某些城里学校去我幺儿班上招生,说是武中都是些乡镇来的老师,好老师都 ...

我一直认定武中,从没变过,身边对武中不好的传言我不是没听说过,但我一直不信,坚定自己对武中的认定,果然没错,他们去年包揽全区前12,今年包揽全区前16,加油武中!
回复 收起回复
还可输入 个字符
真的假的 通报也没发 官网也没说 小道消息吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
Technologi 发表于 2020-7-20 09:11
真的假的 通报也没发 官网也没说 小道消息吗

人格担保是真的,官网不会说的,内行都知道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
依依 发表于 2020-7-20 08:56
我一直认定武中,从没变过,身边对武中不好的传言我不是没听说过,但我一直不信,坚定自己对武中的认定, ...

一分耕耘 ,一分收获。向武中老师致敬!
回复 收起回复
还可输入 个字符