爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20804 人浏览分享

大家觉得这样的婚姻该继续吗?

大家觉得这样的婚姻有必要继续吗?我90年,结婚快一年,自认为自己长相,家庭,工作,收入也有7,8分,自己也有车有房,对方92年,家里是农村的,父母也没啥文化,没有保险,长相身高我也是看不上的,唯有研究生学历可能拿得出手,耐不住对方一直追求,也觉得自己年龄大了,所以后面慢慢双方家长见面了(我父母其实也是多多少少有点看不上他们家的,)双方家长见面才知道他骗了我很多,之前他说他们家虽然农村的但是在城里有房有车,爸爸是包工头之类的,结果见了他父母才知道,他们家就是农村房,也没有车,父亲也是一个工地工人(不要问我为什么才知道,因为他们家在外地,当时由于疫情也一直没去),也只有工作和学历是真实的,当时真是想打人的心都有了当时由于我自己觉得年龄有点大,加上他哭着求原谅,就妥协了,以为给了他机会应该还是会珍惜,后面他们家拿了 20 多w出来买房付首付,房子写的两个人名字,对我也挺好,就慢慢觉得可以放下这个心结于是去年5月份我们领证,办婚礼,婚后偶尔会吵架,但是工资上交家务活只要他在都是他干,对我挺好,我也就觉得日子可以慢慢过下去前几天突然玩他手机发现他有一个微信小号,里面的内容是去年12月份和一个女人聊骚,冒充单身,内容也有点恶心,但是两个人应该没有见过面,,最后的聊天是他们互相发了照片然后没有下文了,我猜测应该是两个都长得丑所以不得不断了联系,然后那个小号的消息从12月份以后到现在也一直没有动静,可是那个时候我们才结婚半年呀,怎么能如此恶心 素质教育的漏网之鱼吗?现在我的想法是离婚,婚前的欺骗,婚后半年聊骚,我不知道这种人还值得原谅吗?之前一直备孕中,没有小孩,但是按照我的年龄我父母可能会让我忍,遇到这种的人难道还要给机会吗? 

一开始就是个错误,门不当户不对,你内心又看不起人家,为了结婚而结婚,误人误己。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我这个半百老头在网上聊天都说我是单身,只不过聊聊而已,莫当真,这样会败家
回复 收起回复
还可输入 个字符
搞笑,你们全家都看不上他,甚至他们家,你跟他结啥子婚。就因为年龄大了不得不随便找个人将就嘛。他聊骚你觉得你就没有问题?你看不起他你就把一个男人的尊严践踏了。如果说他在你这里得到了尊重,你觉得他会去找其他人聊些乱七八糟的嘛。
收起回复
指间的沉沦 : 一些小号骗流量而已,当不得真
2024-4-18 06:53 来自重庆 回复
2024-4-18 07:00 来自重庆 回复
2024-4-18 07:00 来自重庆 回复
梨花飞雪影无眠 : 说得太对没看上干嘛结婚,
2024-4-19 19:33 来自重庆 回复
还可输入 个字符
过不过的下去只有你自己知道,果断点
回复 收起回复
还可输入 个字符
两个都长得丑所以不得不断了联系
哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
趁着现在没有娃儿,以后有娃儿就难了
回复 收起回复
还可输入 个字符
看不起人家农村的,跟别人结哪门子婚,害了自己,害了别人
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己推出去的男人怪谁呢,好意思说出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
看自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
看着办
回复 收起回复
还可输入 个字符
对你好就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符
看自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
看自己觉得
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己各方面条件都好,如果放在00后身上,他们完全不会思考这些问题,他们只会问:既然不快乐,为什么要结婚?
收起回复
我唯一 : 你是懂的
2024-4-18 06:46 来自重庆 回复
还可输入 个字符