爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21628 人浏览分享

老公宁愿离婚也要换车,要把仅有的几万存款拿去给他换车吗

今天我老公又提换车的事。他说他想买20万的车,让我拿5万块钱,其他15万不用我管。我说那15万你从哪来,他说不用你管,我问了好几次他也不告诉我。

我们有一辆车,只是比较旧了,开了10来年了,丰田的一款,但是除了旧点其他没有任何毛病,开了大概有13万公里了,我觉得车嘛能满足日常代步,还能开能用的就可以了啊,我们又不是大富大贵的家庭,孩子补习班各种费用一年也不少,双方父母缝年过节都要寄寄钱,我们都是厂里打工的,给他分析各种,他都听不进,就非要换。

我问他为什么一定要换,他就说现在这个车每次保养都比较费钱,维护费用高,提速慢,油钱也高 说想买个混动的,平时上班就用电,跑长途或是回家这些就烧油,但其实我们一个月也开不了多少,平时上班也近就电瓶车,就接送孩子开开。怎么算也不划算,他就着了魔一样,天天念叨换车换车,说打工10几年了,难道换个车都不行?

我也生气,就跟他说要不咱好好过日子,不换车,要不离婚,我可不拿我的工资给你换债!
然后他毫不犹豫的说,离婚也要换车!突然好难过,不是不舍不得他,而是舍不得孩子。无论我们谁要孩子,就那点工资,也没法给孩子好的教育。单亲家庭也没法给孩子好的陪伴,想想我都哭了,好难过。

我结婚的时候没有三金,看别人带大金镯子,心里也挺羡慕想要的。结婚以后他说可以给我买。但是我舍不得现在金价这么贵,和我结婚的时候翻了好几番。因为舍不得买,一直没买,想想太委屈了。
现在真的就要把仅有的几万存款拿去给他换车吗?

把生活过好才是真正的快乐,车子不管旧与新,只要有个代步工具就好了,车子那玩意就是个个消费品
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
虚荣心,爱面子,我上班还是骑小电驴
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2024-4-9 14:31:38 | 来自重庆
应该是想把这五万拿去首付,剩下的按揭
回复 收起回复
还可输入 个字符
不拿,要换喊他有本事自己去换,离就离
收起回复
正人君子 : 看的出来“当家才知油米贵”,当家人不易!
2024-4-10 03:41 来自重庆 回复
还可输入 个字符
虚荣心极强的男人!不是过日子的踏实人!一个打工的,非要去过富豪人家的生活,而打肿脸充胖子!累死妻儿,但这种人就有女人嫁!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不换,随他自己找钱买
回复 收起回复
还可输入 个字符
应该是拿你的钱去做首付,贷款15万,五年分期,每个月还3千左右。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这车怕是不晓得拿来拉什么哟
收起回复
美女啊211 : 拉什么
2024-4-12 18:25 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这问题建议你多多注意他平时开车岀去的时间多不,都去了哪些地方,这车感觉他有别的用途
回复 收起回复
还可输入 个字符
我个人觉得 可以离了 当然以你们自己的实际情况而定 个人建议而已
回复 收起回复
还可输入 个字符
考虑一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
他能拿出15万买个15万左右的车不行吗,15万的车不说高档至少也不会太差
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年挣个十来万还是可以再买一台车
回复 收起回复
还可输入 个字符
要换就换个好,不然开不了多久感觉不舒服了又要换
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是总想买车,但总是控制住自己,因为住宿舍,车一点也没有用处,
回复 收起回复
还可输入 个字符