爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17623 人浏览分享

与搅屎棍婆子妈+愚孝男大吵大闹后,一地鸡毛的婚姻举步维艰

武隆游民
武隆游民  发表于 2024-3-28 17:08:41 | 阅读模式 | 来自重庆

搅屎棍婆子妈照看娃时任由娃把药当零食吃了(是看着娃把药吃下去不阻止不是没有看见娃悄悄吃的,吵架过程中自己无意中说出来了),该事件发生了两次,更可气的都这样了愚孝男还在维护搅屎棍婆子妈,还责怪我把药拿出来。第二次时我彻底爆发了,爆了粗口,我爆出口后愚孝男动手了,后面我反击了动手了。搅屎棍婆子妈现在走了,吵架时也说出了离婚,现在到家一人负责一个娃的上学+饮食起居,搅屎棍婆子妈回老家去了,婚姻也基本走到尽头了。现在的问题是离婚后我一个人工作带娃存在困难,已早托晚送(可以保证我正常上班下班时间)但存在加班无法接娃的情况,出差存在没有人照顾娃的情况,经济上还不能实现请一个人照顾娃的能力,不离婚吧两个大人在一个屋檐下低气压的没有家庭温暖的生活我的精神内耗严重,真不知前路如何走

自从看了爱武隆这些婚姻状态,感觉一个人好幸福
收起回复
武隆-拽姐-卖房 : 我也觉得,自从我离婚了,我的人生简直就是风生水起,。哪有婆子妈矛盾,哪有带娃的烦恼,一个人想爪子爪子
2024-3-28 18:41 来自重庆 回复
我唯一 : 我也这么认为,一个人是最幸福的,结婚简直就是人间炼狱
2024-3-28 18:47 来自重庆 回复
那时年少 回复 我唯一 : 还是不能太绝对了,理性点,有好有坏。
2024-3-28 21:11 来自重庆 回复
究竟谁懂我 : 负能量
2024-3-28 21:23 来自重庆 回复
那时年少 回复 究竟谁懂我 : 隔三差五就能看到一条对婚姻不满的
2024-3-28 21:34 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
把娃二拼给我喂几天婚姻生活就是吵吵闹闹的,为了娃二,凑合着过吧,不到万不得以,千万别离
回复 收起回复
还可输入 个字符
生活都是一地鸡毛!
回复 收起回复
还可输入 个字符
大家不要信,这些都是系统从其他地方复制过来的,就是骗大家的评论来获取热度的
回复 收起回复
还可输入 个字符
咬咬牙就过去了,回想前几年我又当爹又当妈的一个人把儿子扶养长大,看到现如今快16岁的他,176的帅小伙,我心里甜着呢,想想以前的苦都是值得的
回复 收起回复
还可输入 个字符
不跟婆媳妈住一起就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要娃不就解决问题了,就算要娃他不得拿抚养费嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2024-3-28 19:26:31 | 来自重庆
没外公外婆?现在都在说男女平等,如果想离婚,要一个孩子,那不能找外婆外公带?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
老火
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷静冷静一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
想好了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚孩子着哩
回复 收起回复
还可输入 个字符
妈宝男和愚孝男都接受不了。我生气提离婚的时候,孩子一个都不会要,每月给4000生活费,每周末看望陪伴,因为不要孩子,如果晚景凄凉,也是我自己该遭,日子不好过,反正我是受不了那种委屈。
收起回复
爱是艺术 : 你工资挺高的
2024-3-29 03:12 来自浙江 回复
还可输入 个字符