爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13461 人浏览分享

深感无力!!!!

发这个帖子的意义在于:时刻提醒自己,不要心软,否则后面受伤的只有自己!

我跟目前的老公,只能说目前(因为已经分居了,除了小孩还有债务问题没有扯证,其实跟离婚差不多情况)我跟他在一起13年,结婚9年,有一个女儿7岁(女儿很乖,他背叛欺骗我多次,每次都是看到乖女的份上选择原谅)。

回想到这9年,从真正的一无所有,最开始11年开始住在公租房,那个时候公租房是家居家电啥子都没得的,只是简单做了一个基装,我们刚开始没得钱就买了一张床,就住进去了,后面的其他家具家电都是慢慢一样一样买的。后面我们共同奋斗,在14年买了第一套房子,以及第一辆车。在15年,16年生了小孩。我中途就生小孩这1年没有上班,考虑到还年轻,想以后日子过好一点,小孩3个月我就出来上班了。

16.17.18.19这几年因为做销售业绩能力可以,我们在这几年时间先后买了4套房子,2个门面,还有辆40万的车(这些房产其中有3分之2以上都是我挣的,他不想上班,觉得不自由,就自己随便做了点事情,其实这个时候自己都已经察觉到了,他贪图享乐,有了钱就说要及时行乐,要享受,本来只是有个车,可以开,结果他说他要出去谈项目,车撇了被人看不起。而且有时候他的收入不得全部拿出来,我那个时候也没往这方面想,我把所有的收入全部拿出来买了房子,门面,车,就想让这个家越来越好)

那个时侯虽然很累,但是想到从一无所有到经过自己努力奋斗今后也能让娃儿长大不像自己这么幸苦,那个时候是我最幸福的时候。

后面在21年初发现,他有个小3,而且两个在一起2.3年了,那个小3比我还大4.5岁,比他还要大2.3岁,为什么这么久都没有发现,是因为我一直拼了命的上班挣钱,根本没得周末节假日,一天要上10几个小时,根本没得心思管其他的事情,所以他在那里骗我,说谈了一个项目,要出差,结果就是跟她一起,经常说打业务麻将,打通宵也是很她在一起,他对她确实是真爱,给她买了房子。

我其实想过原因,是因为我一直比较强势,他觉得她很温柔很依赖他,我那个时候天真的以为,他终于上进了,以后日子肯定会越来越好的,到时候再生个2胎人生就圆满了,结果现实给我当头一棒,我现在都记得知道真相的那一天,是不相信,后面慢慢回忆很多细节,经常不回家,经常出差。公司团建还必须去离武隆远的地方,要住一晚上的那种……

发现的第一时间没有找他闹,而是自己冷静想了一个星期,离婚还是不离婚?后面还是舍不得自己这么多年拼命奋斗的家还有娃儿,选择在他跟小3一起吃饭的时候过去当面对峙,因为问他他根本死不得承认。没有大吵大闹,就问他选择那边,他当时还是愿意回归家庭,给小3买房子的钱我也不想追究了,怕一直扭这个钱,两个人会一直纠缠不清。

其实就是我一直的退让也没有大吵大闹,他就感觉我会一直原谅他,最后被我抓包到几回,偷偷见她,给她打电话,关注抖音,后面给我保证每次都是最后一回。在最近又发现还有联系我忽然不想继续隐忍了,我自己能够养活自己,虽然现在的收入锐减,一个月只有几千块钱也够用了。

还有就是他这几年就是一直不上班,以各种投资项目,霍关系,打业务麻将,把房子卖得只有最后一套自己住的了,车子也卖了,还到处借钱差钱,其实投资生意失败我都能够接受,最让我接受不了的是,我最近发现他把钱都给小3花了,给她买了一个奔驰车,小3本来比我大4.5岁,现在有钱打扮起看起比我都年轻,也不怪那个,是自己最开始的选择,选择原谅,以为会回到以前。结果一如即往,我只是一个垫脚石而已。

其实最舍不得的就是娃儿。因为离婚了我要上班,不可能不上班,不然没得收入,我自己父母根本不可能帮我带,娃儿只有婆子妈带。希望你能够理解妈妈,妈妈自己小时候出生在一个特别重男轻女的家庭中(写得很乱是因为自己初中都没毕业,10几岁就出去打工了家里不愿意给钱)我一直希望我的宝宝能够在一个幸福美满家庭中长大成人,不要像我以前一样早早出来经历社会的毒打。虽然比不上以前,不过妈妈还是会继续努力工作,希望宝宝能健康快乐成长!

搜集证据,花在3身上的钱是可以追回的,看你描述的这个情况,估计出手仓促,证据不一定充分。所以说啊,女人,对自己多上点心,人间清醒很重要。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果你说的是真的,希望你你在说段子,如果你在说段子,我希望变成真的
收起回复
今夜咖啡有点苦 : 赞。说得对。我觉得太浮夸了 那么点时间买那么多房子门面车子
2024-3-5 07:11 来自重庆 回复
冰语声凡 : 我也觉得说的是段子,他都说了他男的没能力没钱,怎么还会有钱给小三买房买车,另外就是她说买了几套房门面和车,他男人后面又去把房门面车卖了,这些是随便都能卖的?感觉这段话就是把地点改成了武隆
2024-3-5 09:00 来自重庆 回复
还可输入 个字符
想开点
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆真的是:小城故事多,小三也多,你这人生简直跟你一模一样,不过我没你厉害。你能买4套房子,2个门面,我比你奇葩点的就是,男人出轨的那小三是我身边人,不然我可能也能跟你一样,能原谅,不过我离婚了,现在前夫已经死了2年了在我心里,所以任何过不去的事情,你就当他这个人是死了,这样你就觉得所有的事情都迎刃而解了,也就没那么难受了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那些钱是可以要回来的,我看老实的人可能都在电视里
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种男人可以拉去阉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己要想清楚