爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21482 人浏览分享

遇到又穷又渣的相亲下头男,你们会怎样处理?

第一次通话在凌晨12点至2点多,双方聊得愉快印象也不错,首次见面点了2个菜总花费78元,总共相处了一个小时对方忙着工作匆忙结束。 其中一个话题印象极深:一女主动邀请去她家并同床睡了3晚,他表示没和对方发生关系(当时不明白这段聊天的意义何在)。结束后男方也表达了喜欢我并询问我是否愿意交往。

对方餐饮行业凌晨收班,于是第二次第三次…见面都在车里干聊。接踵而至的不愉快:当时想确认信息真实性,提出看身份证收入,对方是私营小业主称这些发我不安全,我说我有职业操守愿意保密甚至手写保证书仍未果,最终将我的全部信息发他后,隔天他发我一个没有公司抬头相关信息的数据给我…(无从考证真实性)

我想更了解他的信息,他却更多讨论两性,我也明确自己的原则及底线,但是他开始一步步想破坏我原则,就有了他动手我也动手的恶性循环(他不老实的动手,我不愿意而打他脸的动手)后来觉得是不是我越动手对方越兴奋的错觉?

变化:

头两天整天网聊秒回,后面基本不聊,发信息半天才回且不正面回答,见面从一周到半个月甚至一个月见一次时聊一下,好几次见面都是在车里,彼此了解不多。他更关心身体何时在一起,我更想了解清楚对方信息而理念冲突,到后面才发现一直嘴上说着对你好什么都听你的,实质上无任何实质行动,快餐式的只想收获不想付出。

消费方面:消费了4-5次。见面除了吃饭没有任何其他消费,每次都固定点2个菜且金额固定在80元以内,有次我点了个菜还被否决了。印象最深的是元旦当晚在外面吃冒菜吃了56元、另一次吃烧烤46元直接当着烧烤老板说太贵了还提各种要求嫌弃…

他特意说他在餐饮兼职时每日所得的钱都会给他父母,说是让父母开心。我表示不理解!?天天大把给钱给父母花?自己这么抠搜,只是为了包装出完美人设?

他什么心态我不知道,但我确觉得你有点上心了,想跟他有进一步的发展,想真正的交往,不然你也不会拿到这里来问大家不是,他是在钓鱼,你却用了心,第一次违背自己的意愿动手,就该让他从哪儿来就到哪儿去,还继续约会,那不就是给对方机会吗?
收起回复
真诚人生1410 : 精辟评价
2024-2-27 17:11 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
奉劝你擦亮眼睛,不要像我一样,遇到渣男中的极品,人渣中的人渣
收起回复
幸福我不敢奢求 : 这是被伤的有多深
2024-3-2 09:44 来自重庆 回复
我唯一 : 只能说是人间极品的渣男
2024-3-2 10:33 来自重庆 回复
还可输入 个字符
就是馋你的身子
回复 收起回复
还可输入 个字符
明显是约炮的,哪里是相亲的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我相亲的时候,请那个女孩子吃个饭都是800多,你这一顿才80
回复 收起回复
还可输入 个字符
奉劝你不要他
回复 收起回复
还可输入 个字符
冒味问,你那个东西给他没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
趁早撤退
回复 收起回复
还可输入 个字符
钓到这种大鱼了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我差在哪里了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
年轻人要懂事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是少了点冲动和激情,我劝你们及时止损对双方都好,各取所需的关系非要打上爱情的愰子,绝对是分手的结局,嫌弃男人抠门花七八十没达到女的期望值,话说男人花钱了摸都摸不到下还被各种嫌弃,可怜可恨的两个人早点分吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
来咱俩耍
回复 收起回复
还可输入 个字符