爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19602 人浏览分享

男朋友是真的爱我吗

之前和男朋友在一起快三年 分手一年多,去年11月和好了, 他的性格是自尊心很强,不会说甜言蜜语的话,不会哄人(哄我就是试探性伸一只手搭我身上看我的反应,女生生气肯定会立马把手推开  这就是他认为的已经哄了我) 吵架呢他会分对错不会哄我, 发生矛盾不会主动沟通解决,  他是非常不善于沟通表达的人情商又低 ,平时也很少主动说爱我之类的话 不管微信上还是生活中他主动聊天很少 他没有多大的分享欲 沟通过他说他不知道说些什么 ,没有在一块的时候他基本没有主动说过想我之类的话 没有重要的事基本不会给我打电话, 平时手机瘾很大看小说刷视频 ,洗澡洗衣服洗碗做饭都是看着小视频听小说想问问手机瘾这么大是正常的吗,这一次和好后 他也没有主动说过结婚想法 没有下一步的推进 都是我主动说想和他结婚的想法是我在主动推进,没有主动过一些事让我觉得他非常认可我,没有主动表达他内心对我的心意,,说今年会带我回家,我就感觉我对他来说我不重要 他不重视我  ,但是平时生活中呢对我又还挺好 也会照顾我,感觉他也是喜欢我的 之前我遇到问题他也愿意花了11万帮我解决了麻烦   感觉也是爱我的 但是呢这过年的也没有一句新年快乐啥都没有,平时过什么节我们也都不过 跨年也是一句新年快乐也没有, 我也不是非要他为我付出什么 就是感觉他不太重视我,又担心要是以后结婚了吵架他不会沟通我觉得会很累,还有手机瘾太大 结婚后就一天只知道耍手机 对家里的事情不负责 对孩子也没有一个正确的引导 ,他37我25   他之前也谈过好几次念爱的  我有时候也会一点小作 我感觉他真的是性格有问题才导致多段感情都没有一个结果的  他自尊心很强不会说一些软话的 但是对我又还挺好 已问过他是否已婚离异过他说没有 请大家帮我分析分析一下  大家新年快乐!

会甜言蜜语的,怕又不会给你十一万解决问题,你不能十全十美,也不可能有十全十美的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你耍了三年又经历分手再复合都没整明白?旁边人一头雾水
回复 收起回复
还可输入 个字符
还不跑,打算留着过年么
回复 收起回复
还可输入 个字符
尝鲜过了就没味了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样还用问吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人觉得只是对感情不善于表达和花言巧语。就像以前的人,思想比较保守。
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱惨了
回复 收起回复
还可输入 个字符
单身的多了去,换一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
你得找那种,天天满口谎言,甜言蜜语,到处沾花惹草,吃喝嫖赌样样精通,不玩手机,天天打麻将,把你骗的身无分文,你得找那种让你欠着网贷的男人!放开他吧,让他一个人日子过得孤独一点,他那10万一定是捡来的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
他是爱你的,你千万别跑,留着过年
回复 收起回复
还可输入 个字符
25为什么非要去找37的呢?是年轻的不帅体力不好吗?
收起回复
那时年少 : 你想笑死我继承我的花呗?
2024-2-19 00:19 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这个不好说
回复 收起回复
还可输入 个字符
不建议继续这段感情,毕竟你们现在还只是耍朋友阶段,他对你都没咋个上心,你也不用上赶着推进结婚啊什么的,还有就是你这么年轻完全可以有更好的选择
回复 收起回复
还可输入 个字符