爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12828 人浏览分享

奇葩公公吵架逼我和老公离婚

遇上这样的公婆也真的是是奇葩了,孩子几个月的时候因为育儿理念不同跟我吵,喊我和老公离婚。当时我产假我主要带娃,婆婆帮做饭,公公还上班,因为娃总生病,我爱子心切,带去医院,他不同意,说没啥子拦着不让去医院,大吵,老公上班不在家,公公让我和老公离婚,带去医院不用他出力出钱,为什么听他的,因为当时是住他家首付买的婚房,意思不想我住了……总之当时是老公硬要求去医院,我带去了医院。忍到孩子两岁多上幼儿园,我自己买的房子也装好放好味了,终于脱离他的魔爪了。

自己上班加带娃远离了他们几年,心机公公为了我能每周带孩子回去,非在他们占着的婚房旁边给孩子报了兴趣班,为了孩子,当然为了孩子爷爷给他报兴趣班的两万块钱,我每周送娃来学习,这几年难免接触的多。为了兴趣班只有一起暂住和吃饭,挑我没有洗碗,没有搓孩子的衣服,因为奶奶给做了,挑我对老公不好……总之鸡毛蒜皮 前两年为了娃忍了,23年起我的妈妈去世了,我就渐渐不能忍了,我是现在这个家的挣钱主力加带娃主力,我妈晓得我这样受气,泉下又如何安心。

所以适时他讲我难听花的时候我就反击了 ,这相当触动他逆鳞了,看我不顺眼,到24年初已大吵几次,比我离婚了。准备这个年自己带娃过,老公也随他去。现在只能感谢自己的爸妈培养我读书出来有好的工作,好的脾气涵养,不然,试问谁能忍受这种婚姻7年,老公也是两面派,不能干经济AA.目前公婆关系已经拉爆,老公不给我钱,但是会给娃分摊费用,如果老公也拉爆,我只要娃,自己有房有车,他家的财产都不要。不是我傻,是他们一家太精,从结婚起就防着我和他儿子离婚,这是公公原话。我是能力比老公优秀,但我图老公性格,我素质高也不能被欺负和虐待。

婆婆也是跟奇葩公公一伙,在一起会帮我分担些家务,但是说话难听,娃不听话要说不是他的孙理都不会理,家务没来的及收拾嫌弃我懒…,…不直接说,让公公说,一点不委婉 。老两口有退休工资,吃两套房租,就这样欺负外地农村儿媳。

按理家境工作都不错,家庭和睦的话人生很完美了。男人在家庭关系中占很主要的位置,多跟你老公沟通,因为婆媳关系离婚,划不来,合不来少接触罢了。我也农村的,老公虽然懒不体贴,但是在家庭关系上都站我这边,刚结婚那几年,他妈也是各种指责什么的,他会大发脾气,不让说我这那,母子吵了几次后很少听到婆子妈唧唧歪歪了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己的生活自己做主,既然工作稳定收入高,又有车有房,那就摆脱公婆的生活圈,少跟他们接触就可以了,为了孩子没必要离婚,但看得出来爷爷是爱孙子的,有些时候不要误解了老人的爱,也要多理解多包容
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚了通知一下,单身的好排队
回复 收起回复
还可输入 个字符