爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6023 人浏览分享

在你眼里我是谁???

跟他在一起也有一年的时间了,说不上来有多开心,但是也不能说没有开心的时候,有时候还是很开心的,只是还是觉得缺少很多东西。我们认识一个月之后见面就确定了关系,在交往中我们基本没有吵过架,他还是很包容我,只是有时候我心眼很小容不得沙。

我们的故事是这样的,我和他都是离异,他带两个娃,我带一个娃,他上有两老下有两娃,工作还不稳定,我有稳定工作每月领工资,就是这样具体的生活条件,让我们都对未来失去了方向,我也对我们之间的事情看不到结果。

我们在一起一年,他朋友圈没有发过一张我们的合影,只是有一次他把我我们合影发在抖音上过。他基本不会给我买礼物,但是每次约会都是他花钱,他不会说甜言蜜语,但是生病了他会叫我好好休息,一般情况下他会主动给我发消息,但是有时候忙的时候他就不得会,我有时候给他发他也不得回复,他宁愿刷抖音都不关心下我。

这不马上过年了吗,他提前回老家了,回去了就一直没有给我发个信息,这感觉像是要分手,你说分手吧,人家又不愿意,你说不分手吧感觉又像是要分手。

走那天给我说,屋头有事情要2个月左右才能回来,后头又给我说因为娃儿要多呆一段时间,既然放不下娃儿和父母,我叫他留下了,他又给你说放不下我,男人的话能不能信,我在你心里到底是谁???

二婚不就是这么回事吗,孤寂的灵魂找个寄托,想得到什么?孩子,大家都有。物质,适当的付出,男人不能太抠门,否则白嫖没有下二回,女人不能太贪心,否则男人不如去找鸡
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我觉得二婚可能都这样吧,平平淡淡的,我跟你一样,我现在男盆友也是上两个大人,下两个娃儿。有时候确实我觉得他把他自己汤粑搓圆了就不错了。还哪里有时间跟其他陪伴我。这种事情就看你自己一开始图什么。你要图钱,那他从一开始就没得,你要图陪你的时间,如果啥都图不到,你就自己考虑清楚。都是经历过事情的人了,大家都不会像头婚那样义无反顾的
回复 收起回复
还可输入 个字符
你喜欢他什么?
还是说你只是想要一个稳定的理想的亲密关系?
但是就你现在的情况看,可能你有点难得到你想要的那种关系。
你前一段婚姻是不是也有这种被忽视的感觉?
如果是,那可能你要弄清楚这种感觉到底来自哪里?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不就是占有关系么,
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈分了嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己决定更好
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这种关系分开是迟早的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
朋友圈除了广告还能有啥,我就不发,相册都存qq了,日子就那样吧,知足常乐!!
回复 收起回复
还可输入 个字符