爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9753 人浏览分享

婚后你们老公会查银行卡账单吗?

今年五月由于各种原因离了职,到现在一直跟着他吃住工地,他让我考他们单位的证书,我也一直在看书学习,六月参加了考试并通过,他们公司同事开始说有个工作机会,后面不知道怎么的没了下文,他也不主动问一句,后面甚至还把责任推在我身上,怪我一个证书不够入行,让我耐心看书多考几个证,5月辞职到现在一直没找工作,就是他说到他们公司上班,结了婚两个人要在一块,导致我几个月一直没收入。

过分的是他,隔一段时间就会明抢我手机,或是偷查我的银行卡账单,明知道我仅有的就是去年结婚省了一两万,看我一直没用就不高兴。

马上又要交一年的医保,每个月还有养老保险,然后他就让我自己拿钱出来,我想着既然我没什么余额,他也舍不得花这个钱,我就先找个工作做着,挣点过年钱,混个社保,他又嫌城里的工作太远,工资也开得低,说我考那个证没一个月一万还不如不上班。是不是很气人,很无语,又跟小心眼,还是还说他控制欲强,钱和人都想完完全全掌握。

我想问广大网友,有没有同款老公,不允许老婆有点私房钱,不拿出来还会各种找理由生气冷战,动不动就叫人滚?很委屈又不敢跟娘家人说,好朋友们都耍着朋友没结婚,怕传递他们负能量。(旅游,买衣服,买零食水果我都舍不得花那点私房钱,生怕哪天和他过不下去了,出门找工作房子租不起,连顿饭都吃不起)

去年结婚我朋友们的转账加娘家哥哥姐姐的现金大概有七万左右,但结婚第二天就拿了三万存房贷,隔几天又拿了两万还车贷,,结婚前他各种跟我爸妈说月工资一万五,五险一金交的高,工地又是个小领导,结婚了就安排我跟他一个单位上班,在工地跟吃跟住,连生活用品都是单位发,可事实是结了婚穷得房贷都快还不起,买点零食水果还逼逼叨叨舍不得,实在是不能理解,明明穷得叮当响,为什么结婚,一个人过不是更潇洒自在,更无语的是明明分钱没得,看到同事发朋友圈说是亲戚得了重病又想着要捐钱,他都没关心下自己的父母老婆一年都没买新衣服,什么吃的都舍不得买,大门都不出,生怕花钱。

关于双方父母养老的问题也很奇葩,我爸妈七十多了,我妈是自己买了养老保险一个月有一千多点,我爸,我们四姊妹一个月一人出三百生活费,然后他一合计我爸妈一个月有两千多,他爸妈马上六十了,一个月要给两千,让我出一千,合理吗?(之前我在上班,工资一个月五千多,房租生活费都是我自己承担,一个月根本剩不到什么钱)

连个人所得税申报都只能养老都只能填写自己的父母。凭什么要你两千中出一千?好奇葩。
女人,记住一点,必须经济独立,不要听人画大饼。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种男的早踹早解脱,看描述总结是自私小气没多大本事还虚荣,没爱不合适过日子,否则累一辈子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好复杂哦,所以真的结婚没啥意思,都是财米油盐的事故,烦
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2023-12-19 19:10:04 | 来自重庆
自己选择的,跪着走完,当初自己看上的!骗媳妇儿过手!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为啥要跟他结婚,这男的自私又自利。下头男
回复 收起回复
还可输入 个字符
还不如不结,个人轻松,现在又不是旧社会。过的没压力多好的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
当事人描述的是片面之词,当事人双方才知内情!
回复 收起回复
还可输入 个字符
就算满路是玻璃渣子,你也得跪着走过去,你想站起来,除非你们不是一路人
回复 收起回复
还可输入 个字符
那个喊你存,月光族,用撒,想用就用
回复 收起回复
还可输入 个字符
不该把结婚的钱拿出来还这还那的,哪一天你一个人了吃喝拉撒都要钱
回复 收起回复
还可输入 个字符