爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11912 人浏览分享

压抑的夫妻生活,怎么办?我老公很多事情都提钱,钱钱钱,看到这个字就累

我老公很多事情都提钱,说省钱。我想去吃什么,吃饭时候说这个好贵啊,不划算什么。对我造成很大的压力,我就提出需求,可不可以不要提钱。例如,我说我想吃火锅,晚上去吃火锅吧。他说贵不贵?我说一个月吃两三次能有多贵?上述对话,已经有很多次。因为我提出,可不可以不要老是提钱?可是两人诉说的东西如同鸡同鸭讲。我想表达是他说的话,让我很有压力,也影响生活心情。可是,他理解不了,说我误解他,说我各种。说实话我很累,真的感觉这种夫妻生活很压抑怎么办?

你们两个可能真的跟你说的一样“鸡同鸭讲”
你是感性的,享受类型的
他是理性的,规划类型的
这样的两个人你觉得该如何生活?
不如你就找一个跟你一样类型的人吧。
大家有钱可以一起哗哗哗,没钱可以一起闹闹闹
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种事情还真得要自己想得开,我家那口子就是你说的这款,烦了几年想开了。他不买的首饰等他去北京出差了,自己去解放碑买起,打个电话告知一声;他嫌贵的水果,买一堆慢慢吃他爱吃不吃;他不愿意出去吃的大餐,带着娃儿出去吃喊他一个人自己解决晚饭,多对着搞几次,他现在啥都不说了,想买啥买啥,还要说喜欢就买嘛,只要老婆高兴。反正不用他的钱,自己也可以对自己好,为什么要看男人脸色?承受范围内,自己的生活自己做主,不用非得对方认同,我说服不了你你也别想着改变我。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们家就是这样的。但是就如楼上说的,你不喜欢没事。我想吃了。带孩子出去吃。通知你一声。你爱吃不吃。东西也是,我高兴买就买。如果你不喜欢我买。我连你的都不买。我买了。你高兴。我顺手给你也买点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看你,他是富二代肯定就不是这样了,家里花销太多,当老婆的又不分担,男的压力大,就抠门了,单身多好,该花花该吃吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己选的,不喜欢抠门的,当初就不该一路
回复 收起回复
还可输入 个字符
完全不是一个频道上的夫妻生活不光是你一个人感觉累
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这突然让我想起了某一个人,10年-17年的这段时间,逛商场的时候买他的东西高高兴兴毫不吝啬,轮到买我的时候这不合适那个贵那个又不好看,最后吵吵回去我也是空手而归,吃的东西他喜欢的使劲买,他不吃的时候就开始讲要节约,莫一天老花钱,想想那些日子哦,不摆了
收起回复
惆怅的等待 : 那是他太自私了
2023-12-8 22:31 来自重庆 回复
常相思守 : 这种男人是小气自私
2023-12-9 10:46 来自重庆 回复
还可输入 个字符
看自己家庭情况呗,
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们还好,我想干啥子他都不会说。有时候他还会主动提出来去外面吃,不想煮饭,但多数还是自己在家煮吃,偶尔开个小灶我觉得没啥子吧,你老公有点夸张了
回复 收起回复
还可输入 个字符
想过自由的生活,单身是最好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个月去吃两三次,不少也
回复 收起回复
还可输入 个字符
这事让我想起了曾经某人,在一起吃吃喝喝的也好多次了,吃点喝点也花不了多少,男人嘛,给喜欢的女人花点钱怎么了,怎么了!但有件事让我太失望了,又又一次饭局后,恰好我钱不够,让她去结账,她很认真的给我说;我的钱真的有用
回复 收起回复
还可输入 个字符