爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15727 人浏览分享

京东购物有风险

[cp]京东购物有危险。2021年10月17日我在京东购物上购买了一台小米电视机,在2022年7月15日。电视突然不能开机了,我向京东客服报修,厂家客服来检修电视,说是屏幕漏液。我电视机没有摔过,没有碰过,也没有拆修过。却定性为人损。我实在搞不懂,人损不是叫人为损坏吗?这个电视机又没有碰过,又没有拆卸过,为什么是叫人为损坏呢?最后打电话给京东客服理论,京东客服给我说了一句让我半天都说不出话的事情,他说这么一个事情还要保修这么麻烦,要是他自己的话,他就不用报保修了,那就自己花钱修好就行了,大家说他这个有道理吗?我电视买来使用没有到一年,应该是在免费保修期间,最后却给我定成人损,我个人认为人为破坏才叫人损,如果不是人为破坏,为什么要定成人损呢?这明显就是厂家不详保修,京东客服也为了甩锅给我们顾客。唉!上过一次当还是不要去京东购买了,不知道大家在京东上面买东西,有没有遇到过这样的情况。[/cp]

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-7-23 17:30:08 | 来自重庆
几百块钱的东西,个人觉得小米的电视也不咋滴。。。定性为进液了肯定是拒保的。不排除品牌商的问题。当然也不排除人为因素不好说得
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我也在京东买了个电视,发过来直接黑屏,反馈后,第二天就重新寄过来一台新的,还是可以的,一直在京东自营店买东西
收起回复
蚂蚁精神 : 原本我也觉得京东还可以,但是通过这个事情以后我觉得还是不咋滴。
2022-7-23 17:39 来自重庆 回复
还可输入 个字符
没搞懂。你买的小米电视,你找京东干什么?找小米啊,小米确认是正品就可以了,找小米。你找京东干什么呢?搞不懂。
收起回复
蚂蚁精神 : 我是在京东购物商城里面买的,不可以找他迈
2022-7-23 16:07 来自重庆 回复
蚂蚁精神 : 最气人的是京东客服,找售后方沟通,协调后没能协调好,就暗示我自己花钱修了就算了,不用再找厂方售后包维修的。
2022-7-23 16:15 来自重庆 回复
立邦|立邦艺术漆 回复 蚂蚁精神 : 强势点,直接找小米。售后都是品牌方负责。
2022-7-23 17:21 来自重庆 回复
还可输入 个字符
你都说了是厂家客服检修定损。我在京东买的电视送到屏幕坏了直接换新,一个电脑cpu烧了修不了也是换新了,还有两次两千多的耳机,白嫖几天感觉电不禁用,也直接退了,都没扯过皮
收起回复
蚂蚁精神 : 我现在这个不是已经在扯皮了迈
2022-7-23 16:09 来自重庆 回复
还可输入 个字符
京东自营的还是可以,无论售后还是质量
收起回复
蚂蚁精神 : 我以前也是这样想的,所以才去买的,结果现在就这样了
2022-7-23 16:10 来自重庆 回复
还可输入 个字符
我在京东没遇到这种事,电视买个上千的吧
收起回复
蚂蚁精神 : 也几百块钱的,有发票在,难道我会说谎,俺是白马的,这是事实
2022-7-23 14:52 来自重庆 回复
东皇超会玩 : 第一,没有怀疑。第二,专业问题,我不懂。第三,我就是有一说一,我没有遇到过这种扯皮的情况,不排除京东有这种扯皮的。
2022-7-23 15:35 来自重庆 回复
蚂蚁精神 : 准确的说是小米售后在扯皮,但是我是在京东商城里面买的,最气人的是京东的客服还暗示我自己花钱修,这点小事情不用找售后,这很麻烦。
2022-7-23 16:12 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这种大件我宁愿在官网买也不去二手狗东
回复 收起回复
还可输入 个字符
吹得深哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
我在京东的tcl买的电视,也是不知道什么原因,电视半边花屏。直接给客服说了一下,叫返回厂家维修。10来天就寄回来,没有费用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没在京东买过东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计是小米的售后吧,京东一直都挺好的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
没在那里买过
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-7-23 21:15:01 | 来自重庆
1,这种事你找小米售后,不理在反馈京东,让京东给小米压力才对。2,700块的小米电视确实很拉夸,米家的电视3000以上效果才可以。3,线上的售后需要付费的,基本上你买的撒售后享受什么服务,但是扯皮比线下少,线下推卸责任的商家我才是遇到太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
没在京东上买东西
回复 收起回复
还可输入 个字符