爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31098 人浏览分享

该用彩礼给对象买车吗?他现在有辆破二手车,说写我的名他开!

我27他32,已订婚,订完婚没多久就提买车的事

他现在有辆破二手车,花了一万买了辆别人倒好几手的二手车,快坏了,前面有一个座位车垫皮都掉了

彩礼19,他说我存着干嘛,存着又不能生小的,想买个大的车,说写我的名他开 (这样下来彩礼也不剩什么了),说婚后我们第一年走亲戚不得开车吗,说我回娘家不用车吗,难道就开那个破车去?

然后我说不想用彩礼买车,他就说不买了,感觉他像生气一样

我说让他借钱买车,他说自己有钱存银行(指我把彩礼存银行了)都不用,借不到

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-7-12 18:02:19 | 来自重庆
打的算盘真好,不如不给彩礼哟,搞笑的很,你是莽子都给他买
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
彩礼19万 牛叉哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
彩礼或者嫁妆 应该是两边父母 帮助小家庭的,可以改善生活质量。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以拿几万来当首付,买个车子,我觉得两个人不能太计较,这样月供他还,公平,确实有时候走亲戚,回娘家也需要用车。
收起回复
h0901 : 我们的拽姐回重庆了哟
2022-7-12 23:10 来自重庆 回复
兴隆房产-拽姐 回复 h0901 : 浪够了,是要回来啥
2022-7-13 07:03 来自重庆 回复
还可输入 个字符
彩礼你拿来存着,你可真可爱的
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎!!!你就说彩礼是给爸妈的,在爸妈手里、没在你这儿、、 什么人呀!!!!!老是惦记着那点东西、、、无孝之子!以后也别指望得上什么的、、、、再说彩礼的事话,你就马上说离婚、或者贷你货款给他买车,并且还要买个高档的50万左右的,你以后帮他一起还,买了后帮他还个屁!!让他自己还!!还不起的时候就收车、不然就离婚、对方精细的算着你的帐呢、、可怜了你的父母....慎之呀、、美女!
收起回复
下一个 : 那两个人也没有意义在一起了,算计来算计去,不如退婚。
2022-7-13 00:16 来自重庆 回复
还可输入 个字符
不能用彩礼买
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊这。。自己之前就开个万把块的跛儿皮,好意思买个十几万的车哦。。家庭一般武隆十来万就差不多了。何必出彩礼呢,直接叫你打包东西搬进去就行了撒。
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人见解,彩礼跟嫁妆多少都无所谓,只是上一代对一个新的家庭的帮助!两个人都组成家庭了,哪里分彼此,还分你我?努力把自己的小日子过好过幸福就行了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己就会开车,还是可以考虑买的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
比我一天走路强多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
比家重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
你出点他出点也可以,你全部出不干
回复 收起回复
还可输入 个字符
我反正是不相信才定亲就拿19万还不算是彩礼的人就开个万把块的不知道几手的车,他要能有这么多钱之前会不换车?不知道圈友们有多少人相信
回复 收起回复
还可输入 个字符
我有个车子要不要 15年的宝马。6.88万
回复 收起回复
还可输入 个字符
我都拿来存定期了我就是自私就是一毛不出,所谓人不为己天诛地灭
收起回复
匿名 : 只进不出,你跟你老公各过各的?
2022-7-13 11:00 来自重庆 回复
涵晨 回复 匿名 : 哈哈哈我们从耍朋友都是用钱各用各的。所以结了婚也是一样
2022-7-13 12:33 来自重庆 回复
还可输入 个字符