爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 41040 人浏览分享

半夜看恐怖电影害怕给男友打电话,他生气了,说我太作了

越想越气!
我昨晚上看恐怖片,着实被吓到了,吓得睡不着,心想着给男朋友打电话,让他哄我睡觉,然后我就微信语音给他了,打了3个都没接,我只好打他电话了,终于接了,我跟他撒娇,我说我看了恐怖片吓得睡不着,能不能哄我睡觉,结果他很生气的说,大姐,你看看现在几点了,我看了一下1点半,我说,也没有很晚啊,我害怕就想听听你的声音嘛,因为我本来就习惯熬夜,一般都2点多睡的
我本来以为他会哄我的,结果反过来骂我,说“我看你不是吓得睡不着,是闲的发慌,他没我那么空,他要睡觉,让我别烦他了”然后就挂电话了,我再打过去就关机了
我真的委屈了一个晚上没睡,本来以为早上他会跟我来道歉,结果他早上还要跟我说,能不能下次晚上别作了,睡觉被吵醒真的很难受,害得他白天干活都没精神,头痛了一早上
我真的很委屈啊,男朋友不就是用来安慰的嘛!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一点半不晚?你男朋友第二天不用上班吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要看恐怖片,对人不好。相互理解,不能太任性。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 20:10:26 | 来自重庆
楼主,你真是个神经病!半夜一点半吵醒对方让他来哄你,你可真是一个高贵的公主,全世界都得围绕你转
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 19:40:39 | 来自重庆
要是我也受不了,你不睡别人不睡嘛,矫情,作妖,大半夜点电话让哄睡觉,无法了,能不能正常点……
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 19:44:39 | 来自重庆
神经病
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 20:13:03 | 来自重庆
如果是醉翁之意不在酒的话,那你男朋友点艾特了,下次就说你大姨妈走了,让他来陪你看效果如何?
收起回复
匿名 : 哈哈,你去陪她
2022-6-30 13:28 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 17:55:53 | 来自重庆
那我们这种通宵视频的,我不睡,他不睡,我也是个夜猫子,他第二天同样上班。不晓得心里有没有偷摸觉得我也作
收起回复
匿名 : 姐妹,你觉得这样的感觉能维持多久呢?还是让自己强大起来吧,别说看鬼片,就是有鬼在面前都不怕了
2022-6-29 19:26 来自重庆 回复
还可输入 个字符
下次看片喊我一起
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不爱了,热恋过了,都是稀松平常
回复 收起回复
还可输入 个字符
无聊的慌
回复 收起回复
还可输入 个字符
怕就不要看
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-29 20:57:53 | 来自重庆
可惜没人给我打电话
收起回复
匿名 : 你把电话发过来不就有人看到了吗?
2022-6-30 13:29 来自重庆 回复
还可输入 个字符
直接点可以睡一张床上不好吗,你是二上睡别人也是两点睡吗,水贴真多
回复 收起回复
还可输入 个字符