爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30061 人浏览分享

骗局

车站里面有个卖什么玉的柜台,刚才我们一个亲戚去买车票回涪陵,硬拉去抽奖,骗钱,第一次抽到一把牙刷,第二次抽到2000优惠券,叫我亲戚再拿600多去买她的玉,作为公共汽车站,作为5A级景区城市,为何允许这样的骗局存在?以前红翻天超市里也有一家,不知道汽车站这家是不是红翻天那家搬去的,做生意要讲诚信,不要用欺骗的手段,人家外地人又不懂,还以为是车站要求必须抽奖才能购票,希望有关部门重视该类事件!!!
我之前在红翻天买东西,走的时候给我说小票可以抽奖!直接无视!不是官方的东西都不要去信!就算是在同一个场所!
收起回复
kxll678 : 这种行为真的要不得,人家看上了就会买,关键在汽车站这样的公共场合,我家细孃说,她以为硬要抽了才能买票,她赶快给我打电话,我说是骗局,别信!空了我再去看看!
2022-5-1 16:31 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种把戏十几年前我就见识过了 当时有朋友也是在超市购物 出来的时候人家说凭小票抽奖 我朋友就去抽了个一等奖3000元优惠劵 然后就说柜台里面的所有东西看起哪样都可以 直接抵扣 然后就说抵扣3000 要给给几百块的加工费 我知道是骗人的把戏 硬要把朋友拖走 那个柜台的人骂我狗拿耗子,多管闲事  我还是把朋友硬拖起走了
收起回复
匿名 : 钱在包里按住
2022-5-7 17:20 来自重庆 回复
还可输入 个字符
该整顿
收起回复
kxll678 : 对的
2022-5-1 16:31 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这样子还是要不得哟,五A级景区的牌子来之不易啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
该整顿
回复 收起回复
还可输入 个字符
骗人的
收起回复
kxll678 : 这样在外地人眼里就是骗人了,口碑不好,一颗老鼠屎坏了一锅汤
2022-5-1 16:55 来自重庆 回复
还可输入 个字符
有些就是为了钱没得底线,以前某某电器还不是把场地借给别人搞虚假宣传
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前遇到过
回复 收起回复
还可输入 个字符
要套路才能赚钱的嘛,摆在那里喊你买你不买啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
骗人的,我爸爸上次被骗了五百块钱,也是用免费抽奖来一步步套路,后来爸爸回家了才跟我说,结果我就喊我爸爸从老家下来一起去把东西退了,无语得很,很多老年人上当,也不管管。
收起回复
kxll678 : 真的,这样太不地道了
2022-5-1 19:36 来自重庆 回复
还可输入 个字符
世界的武隆汽车站还有这个呀!我都几年没去坐过客车了。
收起回复
kxll678 : 我们平时也不坐汽车,今天我们细孃去就被骗了,还好她给我打电话,她说以为是汽车站弄的,一定要抽奖才能买票
2022-5-1 19:37 来自重庆 回复
还可输入 个字符
前几天我也遇到的,直接不理
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-5-1 19:33:15 | 来自重庆
他还在爱武隆招聘。。一听说拉客,我都不去了,因为知道是套路的。
收起回复
东皇超会玩 : 遇到认识的就好尴尬,会说那个谁谁谁啷个啷个
2022-5-1 19:34 来自重庆 回复
还可输入 个字符
真的该整顿下这种了
回复 收起回复
还可输入 个字符