爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63956 人浏览分享

发现娃儿爸的开房记录,我该怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 19:42:09 | 阅读模式 | 来自重庆
怎么说呢?结婚10年,娃今年9月就上一年级了。我和娃儿爸是别人介绍的,当时看照片时我觉得还不错,是我喜欢的类型,然后就开始谈恋爱。可能一开始就是我付出得多,我喜欢他比他喜欢我更多,现在想想我可能一开始就错了,女人付出太多,男人反而不珍惜。
结婚后,他对我也一般。最让我有心结的是我生娃的时候。因为我是胎膜早破,当时他在外地出差,我在医院保胎两天,他都没回来,住院第三天发作了,娃儿都生出来了,他的飞机才落地。那个时候我就明白了,其实他并不爱我。
说说我的家庭吧,我的妈妈2014年因病去世,爸爸2018年也因病去世。他的爸爸我没见过,说是很早以前突发脑溢血走的。现在家里老年人就只有一个婆子妈,没有住在一起。婆子妈年龄大,今年70好几了,身体也不好,所以我坐月的时候,孩子都是我自己带。从孩子出生,基本上都是我和娃儿爸两个自己在带娃。娃儿爸也会做事,但是是要喊到做才做的那种。不喊就不晓得做啥子的类型。
其实很早以前,我朋友给我说过,有一次她看到娃儿爸和一个女的在逛街,举止还挺亲密,让我注意到起。我当时觉得没有证据,所以这个事情我一直没有找娃儿爸问过。
后来有次他喝多了,我偷偷看了他手机,发现他买过高跟鞋,买过皮卡丘的手机壳,还买过女士防晒衣,但是这些东西我都没见过。还有次看到他买了两双斐乐的运动鞋,一男一女,鞋码不是我的码。有次遇到个机会,很婉转的问了他鞋子给谁买的。他的回答是办公室同事买的,说一起买就一起寄到公司,方便收货。我就没说啥了,但是心里在想我信你鬼大爷。也是没有抓到他和外面女的在一起的证据,所以我一直没有找他谈这个问题。
发现他开房的记录,是在前两天。他也是喝多了。我也只有在他喝多的时候,才能看他手机。他有两个手机,我只能打开一个,另一个手机,我不知道密码,两个手机密码设置不一样。
从去年3月到9月,在本地开房就有5次,基本上都是钟点房,3、4个小时的那种。还有3次是在成都(不记得是不是出差了),自从有了娃过后,他出差的时间都很少了。还有几次是买了两人的电影票,有次买电影票的时间正好和其中一次开房时间对上,从时间上能看出来是在看完电影后就去开房的。还有两次是给某个会所充了近一万块钱。我和他结婚10年,他可重来没有请我看过一场电影,现在想想挺可笑的。我就是傻逼一个。
这两天我一直在想我该怎么办?我想离婚。但是又考虑到娃儿还小。每天看到他若无其事的回来,我是一点都不想和他说话。他现在还不知道我发现了他的这些交易记录。我也还没想好什么时候找他摊牌。我想给他妈说,让他妈重新认识下他心里的乖儿子是什么样子的,也想给他亲姐姐说,看看你亲弟的真实面目。但是又想到这是我家事,所以一直在纠结到底该怎么办?请论坛里的姐妹们支个招,如果您们遇到了这个问题该怎么办?
我用我的亲身经历告诉你:跟他家人说毛用没有,如果他还在对孩子,对这个家拿钱回来,你就睁一眼闭一眼算了,因为真的离了很不恰当,而且十个男人9个晃,只要他还每天回来,他不提离婚,你不提,那女人永远是活在黑暗里,见不得光。如果他连钱都不拿回来了,人也每天不回来了就掌握足够证据,然后争取最大利益,一定要争,离也要为了那口气。为了孩子,利益最大化,切记没有足够证据之前摊牌,那样最后你受伤严重
收起回复
匿名 : 要么离,要么拖死他们,让他们永无见关之日
2022-3-20 15:22 来自湖南 回复
匿名 : 光点错字了
2022-3-20 15:23 来自湖南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
告诉他妈或者姐都没有什么作用,不管他做错的什么事,他妈和姐绝对是说你不对,因为在她们心中你始终是外人,我看过太多这种事,你还是要好好爱自己,把他出轨的证据留好,能过就过,不能过就离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 20:04:33 | 来自重庆
这么多年你是怎么忍过来的?现实点,管不了这人,管的到钱不?或者先转移资产再秋后算账?
收起回复
茂茂来了 : 是哈,我也觉得只要拿钱回来用,其他都无所谓
2022-3-20 00:07 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 20:12:41 | 来自重庆
男人有钱就变坏,让他上交工资
收起回复
失去了你 : 感情的世界受伤害在所难免
2022-3-20 07:58 来自江苏 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 20:09:51 | 来自重庆
觉得好难过 婚姻给女的带来了啥子
回复 收起回复
还可输入 个字符
告诉他家人也没用,毕竟是她们的亲儿子和亲弟弟,始终会帮他,劝你为了孩子不要离婚,他会改的。建议是咨询一下律师,最好是拿到哪些证据证明他婚内出轨,做好最坏的打算,不然全便宜了小三。
回复 收起回复
还可输入 个字符
直接坐下来面对面促膝长谈 畅所欲言吧 看看往后的路要怎么走
收起回复
匿名 : 无路可走,直接扔掉
2022-3-20 15:21 来自湖南 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 19:48:49 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 22:23:31 | 来自重庆
收起回复
兴隆房产-拽姐 : 开房记录很难弄到,她这样怕是打草惊蛇了,我这么聪明,都才弄到他们在一起的录音,通话记录,还有一个收货地址,聊天记录弄到一天的,签了婚姻忠诚协议,不过这些已经足够,走法律一定是让他净身出户,还得格外赔偿我的其他,可是我并没那样搞,因为是真的爱过,但是我原谅不了的是小三,因为这小三是我身边人。现在的我只能是说先放下。
2022-3-19 23:10 来自重庆 回复
意犹未尽 : 拽姐的经验之谈
2022-3-20 02:46 来自重庆 回复
千味一蜜 回复 兴隆房产-拽姐 : 天下没有难事,只有无心之人
2022-3-20 09:22 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 22:07:23 | 来自重庆
美女,掌握经济大权很重要,我屋前几年我从来没问过他钱,但是买房装房都是他的(父母帮不上忙,到拿钱给父母)。现在房子装好了入住了,我给他说的工资该上交了,他每个月身上不会超过1500,男人有钱就变坏,一个结了婚的男人身上不配有太多钱,哈哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果想不过胃,就离,如果想挽留就继续!不建议以把柄报复!我可以在这里大放厥词:在座的各位有几个能做到从一而终!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
想看拽姐发言
收起回复
兴隆房产-拽姐 : 往下拉
2022-3-19 21:20 来自重庆 回复
还可输入 个字符
什么情况,和我谈谈??
收起回复
匿名 : 你把自己当根葱了吧
2022-3-20 07:42 来自重庆 回复
还可输入 个字符
又见渣男一枚
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-19 20:44:49 | 来自重庆
如果是我,我会把双方亲戚都找来把事情摊开了说,离婚是肯定的,但是我要让大家都清楚原因!好多女人都是因为孩子不离婚,如果我的父亲这样对我的母亲,我会支持他们离婚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
知道越多伤的越深
回复 收起回复
还可输入 个字符