爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11552 人浏览分享

楼主: 这个菇娘很傻 - 

当前式教育

至于学校换操,既然学校在这样做,肯定就有学校的道理,未必学校的ld与老师就真的是没事找事吗?训练新操,孩子肯定辛苦,未必学校老师教操,训练就不辛苦吗?

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你所能够做的,就是告诉孩子,自己既然爱出汗水,就提前在做操前减点衣服,甚至直接给老师提出来,孩子不适合运动。对于身体较弱或者其他什么原因,及时提出来,老师会考虑的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我说这么多,我是希望,现在的学校本来就已经不敢管学生,也不敢开展剧烈的体育运动了,也不敢带学生出去春游了。主要原因主是怕出安全事故。这样,最终受到伤害的,还是我们的孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
元宇宙~欢乐地球 发表于 2022-3-10 11:08
实话,我俩孩子在学校读书,从来不考虑他们汗湿衣服,因为从来都不惯思贴个毛巾,他俩也习惯了,所以,身体 ...

你两个娃儿好大?是最近运动开始背毛巾还是一直?那东西不好揣 还不好背背上 需要搭把手 他们班主任是男的 我们家的还小 又是妹妹
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2022-3-10 11:34
???有意见直接跟学校说呀

我第一两个字就发的是想吐槽
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2022-3-10 12:31
姑且不论你观点的正误,楼主先骂人就是不对的。你既然在网上发贴吐槽,网友也可以评论来吐槽你。你认为别人 ...

你先去把游某某跟我这条帖子的第一条评论看了再来回复我为什么说脏话 我说了 评论就评论 发帖没有说不让评论 她发的评论酸不拉几的 不是该着决?
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2022-3-10 12:39
你所能够做的,就是告诉孩子,自己既然爱出汗水,就提前在做操前减点衣服,甚至直接给老师提出来,孩子不适 ...

我所表达的重点不是娃儿在学校流汗了 娃儿在学校流血都有可能无法避免 我所表达的是 有必要花时间精力学新操不?
  我想这两年来真的很多家长能够感同身受 有些东西真的潜移默化了
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2022-3-10 12:44
我说这么多,我是希望,现在的学校本来就已经不敢管学生,也不敢开展剧烈的体育运动了,也不敢带学生出去春 ...

那你错了 听话的孩子 安全教育在学习 体育劳动 校内校外都在做 学校树立了孩子正确的三观 该做应做的事情家长都是配合的
那像你嫩个说 关于教育家长不能有情绪了?我就喜欢说归说 好好说 不喜欢那种嘴巴欠的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
元宇宙~欢乐地球 发表于 2022-3-10 15:29
老大十岁,老二七岁多,从来没有用过毛巾垫背。习惯问题。

那有没有遇到像我们这种才开学 几乎是天天头发打湿 衣服被“烘干”的回来的 我对老师没得意见 我就是真不习惯现在的教育方式
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
从楼主的话可以看出
第一你没有接受过全日制高等教育。
第二教育孩子的认知你还有待提高。
回复 收起回复
还可输入 个字符