爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12004 人浏览分享

楼主: 这个菇娘很傻 - 

当前式教育

迷惑行为
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是什么学校啊?!还要你们家少爷公主亲自上学???锻炼身体这种事,是你们家少爷公主能干的???
回复 收起回复
还可输入 个字符
游丫丫 发表于 2022-3-10 09:23
这是什么学校啊?!还要你们家少爷公主亲自上学???锻炼身体这种事,是你们家少爷公主能干的???

你是宝批龙迈?不识字就不要乱开黄腔
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2022-3-10 06:56
要么让他带汗巾,要么带内衣。或者衣服湿了家长送去。这种个体问题,学校不可能放弃这项活动。还有一个方式 ...

首先,我说的是不知道为什么学校每学期都在教新操 这个不比得每年搞六一搞运动会具有传承意义的竞技类活动
其次 那些不在其位不知其事的家长就不应该乱开黄腔 因为练习新操 也是要花大把时间的 有课上 有课后以及包括放学回来
  我只是觉得现在的教育变了味道 为了一些争名夺利的事情搞些花花肠子 跟某些官方一样的 一定量的体育活动 娃儿是能承受的 一学期总共就学几个月 这学期又是新操 三月运动会 五月书法  六一儿童节我觉得都是可行的 我就不理解上学期 上上学期才换的课间操 这学期干嘛又要学新操
   另外就是小学了 不比得在幼儿园老师嫩么将就的 我是给娃儿毛巾了 衣服了 总不能每天都在学校换吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

可能是搞活动为了学校声誉
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个菇娘很傻 发表于 2022-3-9 22:04
你怕是现在没娃儿在小学读书吧?增强体质用得着每学期都学习新操不?你晓得学习新操意味着什么不?每天, ...

我也有学生,学校学新操你能左右吗?跟学知识一样,不能只学123吧!我也不是老师,现在的学校为什么出佛系老师一方面是制度问题,一方面跟家长也有关系,现在的娃家长管不了,学校不敢管,怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
时代足迹 发表于 2022-3-10 10:03
我也有学生,学校学新操你能左右吗?跟学知识一样,不能只学123吧!我也不是老师,现在的学校为什么出佛 ...

学习新操跟管不管娃儿划得起=?负责的家长和学校以及老师更会好好管娃儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-10 10:30:43 | 来自重庆
你把你娃儿带得太娇气了,至于教学人家是正规教育行径,你的抱怨,我觉得你是宅家里的时间多,要么就是产后忧郁症,鉴定完毕
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-10 11:34:06 | 来自重庆
???有意见直接跟学校说呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个菇娘很傻 发表于 2022-3-10 09:37

我跟你比起来,你才是宝批龙中的大煞笔,你娃儿嫩个精贵,流不得汗,你就不要让他去读书撒当文盲多好,哈麻批
回复 收起回复
还可输入 个字符

你就是吃了读书的亏撒,文化没得,字又认得到几个,发尼玛些憋言,个人看起搞笑不嘛,你娃儿流汗怪学校,你啷个不怪后羿没把太阳全部射完耶???
回复 收起回复
还可输入 个字符

不要在这点发批疯,个人去怪天气撒,叫它龟儿嫩个热
回复 收起回复
还可输入 个字符
姑且不论你观点的正误,楼主先骂人就是不对的。你既然在网上发贴吐槽,网友也可以评论来吐槽你。你认为别人是错的,别人又认为你是错的。凭什么你就认为你的观点就能够代表所有人?当然,网友的回复也不能够代表所有人。既然有在网上吐槽的决心,就要有接受别人吐槽的勇气。因为,网络评论,是属于每一个网民,而不是你一个人的天地!
回复 收起回复
还可输入 个字符