爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49112 人浏览分享

看到这样的聊天记录是出轨了吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 17:15:33 | 阅读模式 | 来自重庆
我和我老公在一起七年了,娃四岁…今天下午突然看到老公和一个女人的聊天记录,我先说一下这个绿茶婊的故事吧!

绿茶婊有老公和老公是大学同学,结婚到现在十来年了,一直没有小孩。这个女的是某公司报件员。跟我老公有工作上的接触。一来二去他们也就熟了,还有一个小群,说是一起打游戏的群,里面有她还有另外几个朋友,一共六个人。去年这个女的邀请我们一家和另外一对朋友一起吃饭,他老公也来了。吃饭的时候她加了我微信,后面聊过几次天,讨论过减肥呀装修什么的……

直到今年过年我发现我看不到她朋友圈了,而我老公能看见,我当时就质问我老公了,为什么你能看见我看不见,她还有点奇怪哦,把我屏蔽了干嘛,我又没得罪她啊!我老公的回答是,他也不知道又不是很熟…然后我也没在乎,屏蔽了就屏蔽了呗……

直到今天下午发生的这件事让我彻底爆发了。我老公出去办事回来接我下班,在我办公室等我下班一起回去。我们同事在聊公积金贷款的事情,我就用他手机查公积金,正在查询的时候那个女的发来一条信息:你今天顺利吗?

我老公回了一个:勿发信息。
接着这个女的来了一句:在一起的所?
我老公不敢回了,
我拿他手机回了一句:嗯
然后那个女的就没在发信息了……

接着我把手机扔了,把他拉出办公室。我说我要给这个女的打电话,我要问她到底要干什么?这么想要拿就好了啊!欠一屁股债我看谁要?

我老公不准我打,我抢了他手机打过去了,那个女的没接,后面打回来,我老公说你解释哈。她说解释什么,我问她你说你要解释什么?你以后除了工作上的事情不要乱聊骚,她说他们就是在聊工作,从早到晚聊工作,信不信还要给他发信息… 我说你发呀,你敢发我就敢拿给你老公看,打死你个婊子,奸夫淫妇……她就把电话挂了……
我老公还说我丢人……

我马上用我老公的手机给她他老公发微信(之前吃饭那次就相互加了),我老公就要打我,不准我打给她老公,说人家现在是个孕妇了…我说你这么怕难道娃儿是你的吗??冒着被打的风险娃还是把语音打过去了。结果显示不是对方好友,人家早把我老公删了……

肯定是发现了什么才把他删了啊!我老公还是不承认,说他们是清白的,说这些话都是正常的,到底是他不正常还是我不正常??怎么三观都被毁了我!!!我也不知道我该怎么办了……
匿名者 发表于 2022-3-7 17:49
还是拽姐那句老话,男人只有挂在墙上就老实了

又提我,过来人的经验告诉你,百分之百有问题,我这个家都是被身边人这样下手搞散的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 17:49:08 | 来自重庆
还是拽姐那句老话,男人只有挂在墙上就老实了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 18:33:23 | 来自重庆
你笨呀 查通话记录涩 还有就是群聊记录多不 不多就必应该有私聊 再怎么也会涉及工作的事情 你这才好点点记录?
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,男人啊,哎,女人啊…
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是个迷
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点勿会
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了你这篇论文,劳资心里气的想给那些不要脸的女的一耳屎,日吗别个有家庭就算是同事是朋友也要保持一定的距离撒,一天自己下三滥还要勾引别个屋的男人,没男人睡觉还是没男人撩骚嘛!劳资最气很那种女的,别问我为什么这么看不惯,因为我老公也这样经历过,现在我可是想通了,想上位,劳资敲锣打鼓亲自去接她上位,看她皮脸有好厚
回复 收起回复
还可输入 个字符
100%的有问题,就算没问题但是离问题都不远了 ,正常的朋友不会那样聊天
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 20:11:00 | 来自重庆

这个百分百不是误会,她老公回复的勿回信息就证明有鬼
回复 收起回复
还可输入 个字符
意犹未尽 发表于 2022-3-7 19:41
生怕事情搞不大,万一是误会呢

不可能,一看都是暗号
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
兴隆房产-拽姐 发表于 2022-3-7 19:18
又提我,过来人的经验告诉你,百分之百有问题,我这个家都是被身边人这样下手搞散的。

生怕事情搞不大,万一是误会呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
难搞
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人没几个老实的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 20:08:01 | 来自重庆
百分百出轨了
回复 收起回复
还可输入 个字符
兴隆房产-拽姐 发表于 2022-3-7 20:07
不可能,一看都是暗号

哈哈,过来人
回复 收起回复
还可输入 个字符