爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39362 人浏览分享

骗了男朋友我的父母工作,现在谈婚论嫁了,更加说不出口实话了,怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-21 19:57:19 | 阅读模式 | 来自重庆
一开始,没想说谎的,但当时机缘巧合,刚在一起多半个月,和他妈妈在公园不小心见了一次,他妈妈当时开口问我父母做什么的,我一时鬼迷心窍说了谎,现在在一起八个月了,我越来越说不出口真相了。现在每次跟他出去玩都很痛苦,想告诉他又不敢,我该怎么办,我知道都是我的错,可是没有勇气承认它,我太自卑了。
中间以其他理由提过很多次分手,都没成功,他不同意,我现在真的不知道该怎么办了,已经谈婚论嫁了,我再不说就算骗婚了。
我爸妈就普通农民,之前做生意,后来年纪大了不做了。我妈自己交了社保,我当时鬼迷心窍说了我妈在厂里工作,他妈一直追问(去年刚在一起的时候),我就说了白涛很好的工厂,我刚刚和他在一起,自己本来也自卑,就莫名其妙说了慌。
我现在的问题在于真的开不了口,宁愿分手也开不了口说实话,这确实是我性格的问题。我一方面顾及他在亲朋好友面前说面子,以后结婚也很麻烦。一方面觉得在这段恋爱里对不起自己的父母,我竟然不敢承认他们,这让对方家怎么看她们。想来想去只有分手这一条路了。帮我一下,我应该怎么办,真的太难受了,整晚的那种睡不着。。。。
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-21 20:14:48 | 来自重庆
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人才啊。。。这叫什么唉。典型的死要面子活受罪。还怪男方,耍朋友到底给了男人什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
我接受不了别人骗我,诚实是会被原谅的,但是欺骗很难被原谅
回复 收起回复
还可输入 个字符
坦白吧,这种事情没什么好隐瞒的,也迟早会暴露出来,对方能接受就继续,不能接受就散伙。
说穿了,是自己虚荣不够成熟。很多事情不摆正,对自己对以后的婚姻都是个祸。
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母在哪里上班,又没得撒子,真实的说,只要是靠自己光明正大的找钱,没觉得有撒子笑人,我妈老汉都是棒棒,我一个人在武隆,我没得有撒子,至少一家人和和睦睦的,刚跟女朋友在一起的时候,我也有顾虑,但我都是直接说了的,明天就去扯证了
回复 收起回复
还可输入 个字符
虚荣心作祟
回复 收起回复
还可输入 个字符
我知道白涛 有个工厂 华峰 工资待遇挺不错的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-21 20:54:56 | 来自重庆
两字,虚容
回复 收起回复
还可输入 个字符
坦白
回复 收起回复
还可输入 个字符
你就说曾经在厂里上班过
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-21 20:05:05 | 来自重庆
找男友实话实说,求谅解
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
所以,说谎是最累的事情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
实话实说吧,他应该不会怪你的