爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23833 人浏览分享

要手术了,跟发小借钱周转被拒绝,甚至连个关心都没有!真的挺失望的

起因是我平时大手大脚也没存下钱,今年9月初忽然骨折了要手术需要六七万多。我跟二十多年的发小开口借钱,说看他们方便借给我多少都行,讲清楚了还钱的期限 2-3个月,周转开了就还了,现在只是要的急一时拿不出。发小说自己没钱拒绝了我。后续也没有表示安慰和关心 就像什么都没发生一样。 (我借钱的事情我爸妈不知道。我手术以后出院了我才告诉我爸妈我借钱被拒的事情的。我是因为自己工作了但没存下钱怕被爸妈说我大手大脚,所以想跟朋友借点钱。不要手术费全都跟爸妈要。最后也是我爸妈出了手术费。)  没过一个月发小通知我明年四月份她要办婚礼 ,让我提前安排日程。还问我要不要当伴娘。还强调了说我们不是朋友,是姐妹。我问她彩礼给了多少她说给了十多万。明显她是有钱的。我妈让我跟她绝交。理由是说她不够朋友,不借钱就算了,发个红包买点吃的安慰一下也没有,一百块也没不给我那个意思。他现在要办婚礼了开始把我当姐妹了就是图我的份子钱。
手术一场,她真的没有问候过一次。说是发小其实近一两年因为人生轨迹不同已经疏于联系了。  现在的问题就是出于从小一起长大的回忆,我很想参加她婚礼,但是我手术她的冷漠表现让我觉得我也很失望。

没借钱可能是没钱,但是看都不看一眼我就不能理解是姐妹了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
太现实了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-26 10:35:06 | 来自重庆
彩礼十多万,重点圈起来,要考
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-26 10:53:50 | 来自重庆
找个有钱的男朋友,比卑微的祈求发小强多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不借钱没毛病呀。你也知道自己大手大脚她也知道谁知道你什么时候能还?而且你还打彩礼主意。至于骨折住院,如果是我的话,这样的手术也不会发红包的。
至于结婚,那是相互的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
发个200块红包给她找个理由人就不用去了。没意思。看淡了这种人。不过不晓得她懂得起你的意思不。
回复 收起回复
还可输入 个字符
对方不借就算了呗,你自己可以用支附宝与微信随时借个几万10来万都可以的呀。不管怎么样她都应该时常来看你才是的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不去也罢
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为朋友别人不借钱你,自己不晓得反省,反而去怪别人,还那出来摆,借钱是人情,不借是本分,不借钱你就沙皮,这种朋友也要打?
回复 收起回复
还可输入 个字符
极乐世界 发表于 2021-11-26 11:43
对方不借就算了呗,你自己可以用支附宝与微信随时借个几万10来万都可以的呀。不管怎么样她都应该时常来看你 ...

这个不是谁都有这个额度的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-26 11:02:03 | 来自重庆
正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
平时存点钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以绝交了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-26 12:44:35 | 来自重庆
钱要自有,人要亲生这句话不无道理!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-26 12:55:27 | 来自重庆
发小也不过如此
回复 收起回复
还可输入 个字符