爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27719 人浏览分享

离婚三四年了,四十岁的男人了有个十岁的男孩,很难找到一起生活的女人了吗

上一段感情结束在18年,一直到现在一个人,身边很多男人兄弟哥们就是对女人接触很少,根本就没有亲戚介绍相亲吧,上去就是一顿问车房工作,一大堆要求,然后回去等通知这么可悲的吗,就不能真心的慢慢了解感情不是顺其自然的吗,后面也不愿意相亲了,自己一个人带着孩子,虽然基本是我父母在带,后面发现真的一个人不行,回到家踉踉跄跄冷冷清清的,做沙发上都郁闷有着说不出的感受很压抑,晚上出去都想哭的一种感觉,是孤独还是寂寞完全分不清,总觉得好难了,这世界除了情情爱爱,陪伴也太重要了,不知道能遇到不了
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 20:33:23 | 来自重庆
之前看到一个视频给我很大启发,以前在我的感情世界里,不合适就分开,但看了那个视频后,感情观变了,两个人走在一起不容易,遇到问题了我们要想法解决问题,站在对方的立场去看待问题,而不是想着换一个新的重新使用,当使用久了也会出现各种问题,既然已经离了那么久,就重新开始吧,以后好好对待感情,祝你早日找到意中人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
早知今日,何必当初
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 20:22:19 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 20:17:11 | 来自重庆
离了就不找了
回复 收起回复
还可输入 个字符
原配不好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
  呵呵  我离婚七年了  还不是一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-31 01:09:14 | 来自重庆
不珍惜
回复 收起回复
还可输入 个字符
感情也得建立在物质基础上啊,不然有情饮水饱吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
结婚离婚都需谨慎,庆幸自己最终摆正心态,雨过天晴了。不到万不得已,还是别离婚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 20:27:20 | 来自重庆
我还很少看到男的离了没找到新欢的,身边一般是离异女人比较多,男的基本都是刚离就找个没结婚的小妹妹结婚生子了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 19:55:07 | 来自重庆
为什么要离啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-30 20:17:44 | 来自浙江
最不喜欢别人一来就说,原配不好吗?干嘛要离婚。谁想离婚哟,不是过不下去,各种原因造成的,哪个没事离婚好耍唛。
遇到合适的很难,毕竟是双方的选择。不是每个人的想法都一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那是缘分没到
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈,特别是天冷了连个暖脚的人都没得,加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点难度
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切都是缘分。
回复 收起回复
还可输入 个字符