爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20357 人浏览分享

老公瞒着我给公婆买房,天天睡我旁边的人一个谎撒了这么久……我该不该离婚?

无意中翻看了老公的手机,发现6年前的谎言…

我和老公十年前结婚,结完婚就把他父母接来武隆,在我娘家的另一座房子住了两年,后来租房子两年。六年前,老公说要给公婆买房子,刚开始和我商量买旧房,我同意,我们没什么钱,但可以在单位买福利旧房,后来老公找我谈,突然不同意买旧房,要买电梯高层,说公婆辛苦一辈子,该住新房。没有钱,准备借30万给父母买新房。我说话没错,如果家里有100万你给父母买我没有二话,我们还要养儿子,过日子,把父母从农村接过来已经很好了,借30万,我不愿承担这样的债务。我相信百分之八十的媳妇都不同意。
六年前,因为给公婆买新房这个事闹离婚,闹得非常厉害,我搬离了我们的家,在娘家住了一个星期,他来给我求情了。说是三个兄妹每人十万,公婆再出钱。房本写公公名字。这个事就这么过了。
楼主属于大咧咧的女人,从小不为钱的事发愁,和老公结婚了也不管钱,各花各的,老公说楼主攒不住钱,让我负责日常开销,他来存钱。日子就这么过着。
无意中看到了老公和她大妹的聊天记录。起因是有次他大妹说漏了嘴,说房子是他哥一个人买的…我疑惑的问老公怎么回事。老公和妹妹在微信中商量,这件事千万千万不能让我知道。大妹说自从说漏嘴她可后悔了,并且给小妹都打电话发微信交代好,以免我来对质。
看到这些我都懵了,我真心待人,全家合伙骗我?寒心啊,从来没有防备过我的老公,一心一意过日子,更从来没有防备的小姑子们,觉得她们老实巴交,没啥学历没啥思想,勤俭节约,孝顺父母,尊敬嫂嫂。没想到微信里面和哥哥聊天的各种嘴脸:我嫂子工资那么高?至少有一半给自己攒下了。你要防着。我们都商量好以防止她来对质…
十年来,我和姑子们从来没有过拌嘴,一次都没有。
原来我一直都是个外人,即使他们从农村出来没地方住住我的房子,即使我给他们生了一个胖儿子,即使我和他们生活了10年…
我根本就是傻。存款一概不知,只知道老公来自农村,勤俭节约,对媳妇十分小气,谈恋爱期间电影院都舍不得去,结婚十年给楼主买衣服就买了一件短袖。后来楼主生日,有两三年吧,楼主主动要求买过两瓶香水和一块手表。
这么多年,楼主用工资养家,养孩子,自己的吃穿住行买衣服、买手机,孩子交学费,托管,课外活动都花自己的钱,有时不够用了,问老公要,马上就是一副没钱的态度。
天天睡我旁边的人一个谎撒了这么久……
我到底图什么?
唯 一放不下我的儿子,不知道他怎么办
有这个条件公婆也该享福,也该住,只是说如果真是你老公一个人出的钱,但是名字就该写你老公的,兄弟姐妹多,以后大人过世兄弟姐妹还以为是大人的房子,大家都该分,主要是现在趁大人还健在,要大家坐一起说明这个房子的情况
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
咋个动不动就是离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-9-16 07:29:12 | 来自重庆
钻钱眼了,离……谁怕谁
回复 收起回复
还可输入 个字符
产权证是谁的名字?如果是你公婆的,确实很难接受。存私房钱是一回事,用私房钱偷偷买房是另一回事,你老公良心不会痛么?对老婆如此抠门。
先听听你老公的说法,在想下一步的事情吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以离婚了,没有把你当夫妻,一家人,象防贼一样防你了,把你当个傻逼对待,这样的老公早该休了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
善意的谎言
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-9-15 22:16:42 | 来自重庆
哦哦,农村人是看起大方,其实人家内心那杆秤端的平的很。找个农村家庭,其实这方面自己就要有点心理准备。
回复 收起回复
还可输入 个字符
6年前买的房子,现在也增值了,应该多买几套当年
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果是你男人chu的钱,那现在应该升值了涩,不后悔,你应该感谢你男人
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么叫给他们生了个胖儿子?别的话都没毛病,瞒着你,防着你都是别人的错,但是看到这句话挺无语的,孩子是自己的 不是给别人生的
回复 收起回复
还可输入 个字符
住可以,但产权是你和老公的
回复 收起回复
还可输入 个字符
两个人好就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符
怪脾气 发表于 2021-9-15 22:01
如果是你男人chu的钱,那现在应该升值了涩,不后悔,你应该感谢你男人

马上把房子卖了才是硬道理
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果房本是你们的名字就当存钱,增值了的,证明你老公又会理财,又懂孝顺!多孝顺父母,无论生意,财运都是顺风顺水
回复 收起回复
还可输入 个字符
这事你还真得跟你老公敞开了谈,看他咋说。再做决定咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实想开了没什么,只要把房子归属权谈好就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符