爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 47870 人浏览分享

男朋友说我身上一大股臭咸鱼的味道,实在是太尴尬了,让我很自卑...

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 17:30:37 | 阅读模式 | 来自重庆
我有轻微的遗传狐臭,之前做过手术,但现在每次洗完澡还是会用药。
没有告诉过男朋友自己有狐臭,因为一直也很注意。
昨天晚上睡觉之前,我坐床边护肤,他突然说你身上什么味儿好难闻,说着就拿起爽身喷雾往我身上喷了几下。
瞬间我就感觉空气凝固了,而且好尴尬,但由于是男朋友,还是问了他什么味道。他说说不上来甘蔗味还是什么,反正不好闻。
后来的时候跟我说,说我身上一股臭咸鱼味道。而且是一直都有,以前好点,现在很大。
我真的真的那一瞬间心态崩了,他说第一次跟我近距离接触就有,于是这两个月以来,他都没碰过我。觉得好难过,怪不得这两个月以来男朋友和自己明显亲密少了很多,有时候挨他近了他也不愿意。
没想到···是因为这个。可是!!!我真的自己闻不到有这么明显的味道...
我不管冬天还是夏天,都是天天洗澡的,我真的不知道为什么会像他说的身上有种臭咸鱼的味道。
今天一天还是在想这个问题,感觉心态要崩了。觉得好自卑,不敢跟他隔得很近,怕被嫌弃。从昨天晚上到现在,我都生无可恋···我该怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 17:38:42 | 来自重庆
这种我觉得还是分手吧,没结婚都嫌弃了,结婚了还得了迈,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果是真的,建议分手!我媳妇也是遗传性狐臭且很严重,平时也很注意腋下清洁,因为孩子一直没去手术,我从来没嫌弃过,还主动凑过去闻一下,然后说你看嘛点都不臭,没事。我媳妇因为狐臭本就有点自卑,怕单位同事朋友闻到了尴尬。所以作为老公肯定不能嫌弃的。你这还没结婚就嫌弃,本就不是啥大问题,可以根治的东西。不是说非要接受狐臭的味道,是一个态度问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
对于味道敏感的人确实闻着难受,有一次有个人从我身边路过直接给我闻吐了。。你可以跟你男朋友明说,治疗好了就没事了
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,一般有狐臭的人,都闻不到自己身上的味道,可能他闻到的就是你用药和狐臭的共同味道。长远来说,应该告知。耍耍就算了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 18:19:19 | 来自重庆
明说嘛,一起面对,把这个治好就行了。又不是什么大病。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 17:39:57 | 来自重庆
哈哈哈哈6666 发表于 2021-8-24 17:33
这 自己闻惯了的味道就没别人闻到那么敏感 狐臭手术不是做了就根除的吗

最开始做手术确实是没啥味道了,但是可能后面又复发了,又有味道了,但是我感觉味道不大啊......
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得我不给你配上图都对不起你,相信我,前面半个月每天洗完澡擦干净了,涂上,按摩几分钟,坚持半个月后,就可以每周用一次,,但是注意如果过敏了不能用哦,以后每周一次,这个买一瓶基本要用2年,如果特别重味道,你就一周用2次。我绝对不是打广告,也绝对对我没一毛钱的利润
回复 收起回复
还可输入 个字符
遗传
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫌弃你
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个可以治。不要自卑,勇于面对吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
这 自己闻惯了的味道就没别人闻到那么敏感 狐臭手术不是做了就根除的吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 17:48:21 | 来自重庆
用好一点的药,没什么问题的
回复 收起回复
还可输入 个字符
算试婚吧,种下种子,就不嫌弃了。估计他也就是说说吧,不介意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
广而告之!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不理他,
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以告知,如果觉得接受得了还可以,接受不了就算了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
推荐半月清狐臭粉给你,虽然贵。但是值,淘宝上直接收这个名字
回复 收起回复
还可输入 个字符
是不是真的
回复 收起回复
还可输入 个字符