爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 41382 人浏览分享

老公出轨了,理智告诉我该及时止损的,可孩子已经快四个月了,我该怎么办啊?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-6 17:05:17 | 阅读模式 | 来自重庆
我们从恋爱5年,结婚2年,今年怀孕了,可是最近我才发现他竟然背着我出轨了,还是年龄比我大的!
一开始我发现的时候只是看见了聊天记录一口一个宝贝、老婆这样亲密的叫着,问他的时候一开始打死都不承认,说什么东西都没买过,也没出去玩。等他睡着了我拿他手机才发现,快手抖音私密都是两人一起去玩摩天轮,买的玫瑰花钻戒。抖音京东淘宝基本都是买了到货删掉购物记录,只有最近的被我发现。
这么多年来我都没有收到过花,更别提钻戒了,仅有的还是刚恋爱那会儿送我的银项链,当然摩天轮我也没有去过。我现在怀孕三个多月,他出轨两个月,一个月就发生了关系。昨晚跟他爸妈摊牌了,他们一个劲的劝我原谅他这一次,总拿我们六七年的感情说事,我问他们你儿子办这种事想没想过我肚子里的孩子!有没有想过我和他这六七年的感情,走到今天有多不容易。
到现在我都不敢跟我爸妈说,因为一开始谈恋爱的时候他们都不同意,是我非要跟着他,我不知道为什么这种事情会发生在我身上,我们从谈恋爱到结婚经历了太多不容易,我爸妈开始强烈反对,他们家兄弟两个,他是老大,平常他妈也不上班,他弟弟今年二十一了,我们结婚买的车都是我俩一起上班还的贷款。
就像我的前半生雷佳音演的那个角色一样,找的这个人样样不如我,三十三岁,也是有家庭有孩子的人,他们还是同事,我不明白他为什么会这样,如果不是前天晚上我发现了视频,查看到他手机浏览器里搜索的游乐园和杜蕾斯,我可能现在还被蒙在鼓里!
不是孩子我绝对头也不回的一走了之,可是......
我现在好矛盾,我该怎么办啊......

娃儿打了,离婚,不离婚看不起你,该遭
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
以后会像根刺一样时刻提醒你,特别是吵架以后。离了吧!现在不舍,以后有苦日子
回复 收起回复
还可输入 个字符
孩子打了吧!本来说的是宁拆十座庙不毁一段婚!他给那女的买玫瑰,买钻戒,你什么都没,这男的你拿来干嘛???
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-6 20:43:38 | 来自重庆
如果孩子生下来更老火,以后最终还是离婚收场,那时还有孩子拖累,趁现在孩子还没有出生,这个事情就好解决了,自己去领悟吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是男人我都看不起这种男人
回复 收起回复
还可输入 个字符
娃儿打了离婚 及时止损 你算什么?人家根本不爱你 只是需要一个女朋友老婆 毫无家庭责任心 ,现在人家找到真爱了,所以玫瑰花摩天轮钻戒一样不少,人家不是不会买,只是你不是他爱的人 人家根本不爱你 所以你和你肚子里的娃儿,啥也不是 劝打了离
回复 收起回复
还可输入 个字符
先不说其他,要求小三返还用你们共同财产买的东西,然后离婚,孩子就自己考虑吧!不劝你打了,因为我知道你肯定也很舍不得,所以就知道考虑孩子的去留
回复 收起回复
还可输入 个字符
趁孩子还小,趁早打了离了吧!这种男人还有什么原谅可说,出轨只有第一次和第N次,没得改邪归正一说的,当断不断,其后烦恼不断。干脆利落点好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
趁娃娃还小 打了吧。真的 不然后面会有后悔的。生了娃娃。万一他又是这种呢。那时候再离婚 娃娃怎么办。那时候才是么法的。所以 趁早。姐妹加油。现在可以为自己。为自己。加油加油。
回复 收起回复
还可输入 个字符
打了,狗改不了吃屎
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种男的,呸
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-6 17:34:19 | 来自重庆
给父母摊牌,好好商量。老人在家庭上的眼光和阅历比你强的多,特别是这种事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母再不同意,现在遇到事情也要和父母商量,他们的阅历可以帮到您。
回复 收起回复
还可输入 个字符
当初怎么就不听父母的呢,不听老人言,吃亏在眼前
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然这样,孩子就不能要,不然孩子生了有你受罪的时候
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-6 18:13:01 | 来自重庆
如果你想原谅他,还想好好过,就给自己上一道保险,那么尽快的落实车子房子归属权是你,如若再抓到有力证据就净身出户,做好公证。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,娃儿生了你更舍不得   没得任何后路可言  
回复 收起回复
还可输入 个字符
你也像他学习
回复 收起回复
还可输入 个字符
青青河边草,悠悠天不老