爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23386 人浏览分享

男朋友第一次上门就被我爸打了一巴掌!现在执意要和我分手,怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 19:47:43 | 阅读模式 | 来自重庆
事情的起因是这样的,我和男朋友在一起很久了。我就提出让男朋友来我家,我爸妈还把我家亲戚喊来了。
然后上个周末我就把我男朋友拉回家,其实到家、吃饭、一起都很正常,只是因为男朋友不喝酒,但我爸平时是一个比较喜欢喝酒的人。所以饭桌上我爸要求我男朋友每个人都要敬酒!我拦不住!
这个时候男朋友就很难堪,男朋友也说真的是喝不了酒,我的那些叔叔都知道我爸的脾气,劝男朋友说你喝一杯就好了,男朋友比较固执就说我打死都不会喝的,我爸就突然起身一巴掌打在了男朋友脸上,我!惊吓到了!真的没想到我爸居然打我男朋友!当时我都我赶快看男朋友严重不,他没说什么眼睛都红了,就说我们算了吧,接着就走了!
他也没搭理自己开车就回家去了,说了几句话就把我拉黑了,然后直接说算了!我到现在好几天了都联系不上他…真的不知道该怎么办了,所以想问问大家,我现在该怎么办呢?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 20:33:30 | 来自重庆
会喝也不行,必须要酒量牛批,不然陪不高兴会着打得更惨
回复 收起回复
还可输入 个字符
你爸过分了,你爸应该道歉,不能因为是长辈就觉得应该。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你爸爸应该是喝了酒控制不了自己的那种
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果是我可能也一样各奔东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 20:31:02 | 来自重庆
我会喝酒,让我来
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 20:24:07 | 来自重庆
我可以喝酒,你可以赶紧联系我
回复 收起回复
还可输入 个字符
这明显是你爸不对,但还是要说你男朋友要是因为这就和你分手的话,真的太弱了
回复 收起回复
还可输入 个字符
分手就分手
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 19:54:06 | 来自重庆
这…
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 19:56:18 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-8-4 19:54
你爸爸应该是喝了酒控制不了自己的那种

是啊,酒喝多了就容易控制不住……
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了好
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-4 20:04:03 | 来自重庆
我要是你你男朋友,我也分,坚决分。太看不起人了,什么玩意,一个女婿还是半个儿呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
借口,趁早走人
回复 收起回复
还可输入 个字符
你那八字才一撇,那一撇都是用铅笔写的,被你爸给擦掉了,下次找一个吃喝赌的男人给你爸带回去,
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不止在一个地方看到这个帖子了

回复 收起回复
还可输入 个字符