爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32222 人浏览分享

我有严重chu女情结,因前女友不是第一次分手,还能找到对象吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:02:20 | 阅读模式 | 来自重庆
本人男,今年28岁,单身,从小家里很传统,所以我的性格比较保守,对感情也很慎重,有很严重的处女情结。

在这之前我是有女朋友的,和她在一起我很开心,我们有相似的爱好、一致的三观,我们互相爱着对方,一切都是那么的美好。

可自从晓得她和前男友发生过关系,这一切就变了,看到她就会想起她和别的男人滚床单,心里莫名的窝火,对她发脾气冷暴力,就觉得她欠了我的。

最后,她实在受不了,向我提出了分手。
分手后,我也陆续通过相亲,认识了一些女生,但只要听到对方说自己谈过恋爱,就会猜想她第一次还在不在,是不是我心里面那种单纯自爱的女娃儿。

而她们知道我有处女情结后,就会决我普信男、直男癌,现在出了吴亦凡的事情,还有女生说我是low版吴某凡,以至于没有了下文。

我也很痛苦,很多时候,我也觉得自己这样不好,但我无法控制想法,只要一晓得他们发生过关系,心里就会忍不住开始介意,觉得很恶心。
身边的人都说我有毛病,朋友也劝我去看一哈心理医生

我一方面觉得自己也是第一次,所以想对方也是第一次,但又担心再这样下去,真的会孤独终生

所以,我就想问问大家,我真的错了吗,又该怎么办?
我老公在我之前也谈过对象,但他是我的第一个,刚结婚那会儿是觉得我国人比较吃亏心里不舒服,好在他对我还是好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你被骂的好惨
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个人过一辈子吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
想的倒是挺美
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是有mb么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这谈过恋爱,你还是处男呀!28岁怕是没处烂哦怀疑严重在编故事骗流量
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:27:02 | 来自重庆
你他md没处烂,还处男。你配拥有处女吗,你来找骂的吧,本来我都不想匿名的,你要敢不匿名,我就敢光明正大骂你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名什么都敢往这上面发
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不应该匿名
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么就找不到了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:17:44 | 来自重庆
关键你也不是处男,你凭啥要求人家
回复 收起回复
还可输入 个字符
林子大了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:21:57 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:23:13 | 来自重庆
这年代女朋友就不错了,难道跟你谈个恋爱,还试了在相处?
回复 收起回复
还可输入 个字符
首先你得是童子身
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:29:27 | 来自重庆
祝你找不到女朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
关键你自己还是处吗?你都不是,何必要求别人
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-3 22:38:32 | 来自重庆
请问你有几次处男,但愿你一辈子单身,
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-8-3 22:17
关键你也不是处男,你凭啥要求人家

他说他是第一次,28岁,难以想象
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2021-8-3 22:33
关键你自己还是处吗?你都不是,何必要求别人