爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25310 人浏览分享

相爱两年,能拿租的房子骗你说是买的房子的人,还值得再次相信吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 16:37:10 | 阅读模式 | 来自重庆

最近真的很崩溃,实在不知道该怎么办?也不知道怎么和我爸妈说。和男朋友谈了快两年了,他一直说住的房子是买的,还说以后结婚重新装修啥的,我也没想那么多,谁知道无意间帮他打扫卫生翻到了租房合同,才发现原来这么多长时间他一直在骗我!

我和他大吵了一架,他说他不是故意想要骗我的,这两年就要买房了,只是怕我爸妈不同意所以才先骗我的。一直求我原谅他,最痛苦的是我真的还挺喜欢他的,其实他工作挺积极上进的,算得上是一个很不错很体贴的男朋友了,可是都能拿房子撒谎的人还能相信吗?

上次有个男的找我租3天房子,愿意给1500元,问他租3天干嘛,他说他在在外地找了一个女朋友回来。他给他女朋友说他在武隆有房子,准备带回来看一眼,住一晚就走。我只想说这种男人城府很深,不过最后一般都是啥也不是,啥也得不到
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 16:43:42 | 来自重庆
借鸡下蛋
回复 收起回复
还可输入 个字符
树藤上の蜗牛 发表于 2021-7-27 17:53
这是故事就在身边啊……

都是武隆房子太贵了,这些人买不起,若的祸,都怪我们中介把房子吵这么贵,哈哈害得渣男都逼不得已了,看来我要改行了,不然以后罪过很大
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 17:06:03 | 来自重庆
有的人就是喜欢打肿脸充胖子
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得没必要撒谎吧?没房就是没房呀,被发现后,真的难以收场
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个确实过分了,都说要买我怕不的哦,不然也不会一开始都骗你说是自己的房子
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-7-27 17:57
都是武隆房子太贵了,这些人买不起,若的祸,都怪我们中介把房子吵这么贵,哈哈害得渣男都逼不得已了,看 ...

武隆房子是真的贵啊……
典型的高消费低收入……
回复 收起回复
还可输入 个字符
房子确实很贵,但是骗人就不应该了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
东皇超会玩 发表于 2021-7-27 16:48

没房就没媳妇
回复 收起回复
还可输入 个字符
收不了尾
回复 收起回复
还可输入 个字符
弄假成真,让他把这套房子买过来
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 16:55:24 | 来自重庆
刘小骗。 发表于 2021-7-27 16:45
这个确实过分了,都说要买我怕不的哦,不然也不会一开始都骗你说是自己的房子

不知道为什么要在房子上的事情上骗我,真的,我从来没给过他这方面的压力啊,想想就来气……
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 16:55:52 | 来自重庆
东皇超会玩 发表于 2021-7-27 16:48

是啊……
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟法院判决犯罪一样,以观后效
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-27 17:05:13 | 来自重庆
这个都不知道说什么的
回复 收起回复
还可输入 个字符
有一种撒谎,叫做善意的谎言
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手,我也学学
回复 收起回复
还可输入 个字符