爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25578 人浏览分享

再爱一个男人也不要找娘家借钱帮他,更不要透支自己的信用卡

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 17:51:06 | 阅读模式 | 来自重庆
    再爱他也不要在自己娘家去借钱帮他,更不要透支自己的信用卡,我用了十年的经历换来了惨痛的教训。    刚开始他还是很有风度,顾及我的感受,各方面都为我考虑,带我吃好吃的,带我旅行,都说一段感情要从旅行开始,后来见父母,就在一起了。后来他开始做生意,亏了,他自己在做家装,拿不到钱的时候发不出工人的工资,看着他焦虑我也很不是滋味,但他还是坚持着过来了。
    第一次向娘家借钱,是因为有一年快过年了,他又发不出工人的工资了,怎么都想不到办法,我第一次向娘家开口借了2万,从这开始,我就开始办信用卡,刷出来又还进去,这些钱也都一直欠着,在娘家借的钱也一直没还,他一直想买车,我说把钱的钱还了再买,他看我不同意,自己悄悄就把车买了,提车当天,他请全家人和朋友吃饭,摆了几桌,唯独没叫我,我一气之下就说分手,让他把信用卡和在我娘家借的钱都还了。
    那次吵架后他又来把我哄回去,我还是心软了,想着这么多年的感情。第二次他做生意,和人合伙,前前后后投了十几万,也亏了,后来家装工装越来越不好做了,有一年工地老板跑路,没赚到钱还倒贴钱,没钱就开始刷信用卡。
    第二次向娘家借钱,是因为买房,原本把首付都准备好了,但征信过不到,银行要求必须要把所有欠款都还款银行才放款,我的信用卡当时就欠了很多,他的只有几万,就把他的还完了,买车的贷款也还了,最后向娘家借了钱凑的首付,房子写的他的名字,房子买了之后我们才结的婚。
    过了快十年,感情出现了问题,现在闹到离婚的地步,房子他说是他的跟我没关系,信用卡说是我欠的他不管,在我娘家借的钱说是我借的他不还,一个男人绝情起来真的是想象不到的可怕。现在的我走上了起诉之路,信用卡也还欠着钱,娘家辛苦挣的钱他怎么也得还。
    我用了十年时间,怪自己当时没看清,怪自己在刷信用卡给他的时候没留下点证据。
开了眼了,找娘家人借的首付,房子还写的男人的名字,你这个操作我不是很懂
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 19:04:07 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 19:07:47 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
你娘家人太有钱了,
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 18:58:27 | 来自重庆
只能说这个男人太会哄,女人太好骗
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 18:49:41 | 来自重庆
你这个情况我也见过,离了婚就背了一屁股债。但为了摆脱那个人,别无他法
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说自己太傻,借也要有个度。
回复 收起回复
还可输入 个字符
悲伤的经历
回复 收起回复
还可输入 个字符
正确
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-26 18:34:14 | 来自重庆
只能说你太单纯了
回复 收起回复
还可输入 个字符
……单纯的人不止我一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉。。。。你男人这个就有点过分了。。。不要脸的家伙。真的是够了
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇人不淑!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么不投资我们劳务公司
回复 收起回复
还可输入 个字符