爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 53906 人浏览分享

四年的感情,终止于一句宝批龙的玩笑话。

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 10:08:24 | 阅读模式 | 来自重庆
我早该分手,早该及时止损咯。奈何自己傻的彻底,脑袋里就像装了shi一样的不明理。    让我下定决心的一个点子就是:我每次来月事,疼的人脸卡白卡白,走路都打飘。我说想吃榴莲,他来一句宝批龙。也是这句话,让我回想了这四年的种种,突然就觉得怎么就得到了这样一句话,也许他是玩笑,也许他是无意,但在我当时的心情,当时的情绪下,我听者有意了。
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 10:09:54 | 来自重庆
也许会有很多人说我矫情,说我无理取闹,只是,有些时候,失望的情绪都是积少成多,刚好那一滴满了,也就攒够了。
回想之前,好像很多时候就该放弃,自己却在卑微的迎合。
一:第一次提着礼物上门正式拜访,他父母忙自己的,煮饭也是他煮的几个小菜加冷菜。
二:第一次去过年,他父母在外面和村里邻居聊天,他去接亲戚,让我在厨房煮饭。
三:第一次去过年,给我五百红包是在我面前,从包包里面摸出来当面一张一张的数了三次。才直接递给我。
四:他第一次去我家,我说下午不合适,我父母也没有准备,他妈非逼着临时去,结果不欢而散。晚上他妈来一句:是不是你屋头看不起他?
后面好多好多的事情,在心里是根刺,自己拔不掉也消化不了。
我终于放过了自己,祝自己分手快乐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
死于长跑的比比皆是,看你下面这样说,你早就该分,还当面抠抠索索数三次,即使你嫁过去,你也得不到好的,记住你们女的永远是吃香的,女的再丑都有人要,男人长的再帅,不一定取得到媳妇,只要三观正你何愁找不到好的,好男人多的是,一堆芝麻难道你还选不出其他颜色的,结婚的最好的时候是两个感情最好的时候,时间长了别个都烦了,而且还经常搞暧昧,所以早解脱最好,趁年轻从新来过,因为青春这东西一去不复返。
回复 收起回复
还可输入 个字符
按你说的这样早该分了,人心不是一天凉的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 16:19:20 | 来自重庆
支持分手,我要有你的勇气,现在不会这样过得一地鸡毛,婚姻不能将就,不管在他身上浪费几年,重新开始就有希望!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 14:49:17 | 来自重庆
捌九 发表于 2021-7-24 11:36
如人饮水冷暖自知,小姐姐加油

谢谢!前路是美好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-7-24 10:09
也许会有很多人说我矫情,说我无理取闹,只是,有些时候,失望的情绪都是积少成多,刚好那一滴满了,也就攒 ...

不喜欢你的人,洗澡洗一夜,吃饭吃一天,下午三点醒,八点就晚安。早日看破红尘,脱离苦海
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了吧!这样的人,你付出14年他还是不知道疼你,找个爱自己的吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 11:43:17 | 来自重庆
宝批龙
回复 收起回复
还可输入 个字符
看前2句语气  后面应该是开玩笑吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
恭喜
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 10:19:48 | 来自重庆
没挨到睡过不敢这样说
回复 收起回复
还可输入 个字符
开过玩笑而己,
回复 收起回复
还可输入 个字符
这不叫四年的感情,凑合过了四年
回复 收起回复
还可输入 个字符
这关系,没放你在心坎上
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 10:51:42 | 来自重庆
心路历程,记得这么详细
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 10:55:50 | 来自重庆
不懂
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫩头单身的多得很
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-24 11:27:29 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
如人饮水冷暖自知,小姐姐加油
回复 收起回复
还可输入 个字符