爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36980 人浏览分享

我想嫁个有钱人,自己打拼太累了,为什么女人一定要上进啊!

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 15:41:30 | 阅读模式 | 来自重庆
我姐妹说我不上进,可是活着真的好累啊,没车没房,每个月工资3000出头,付了房租,生活费,车费,所剩无几。为啥女人非要上进啊?为啥女人非要赚很多钱完全独立自主啊?我知道有女权马上要骂我了,我也知道我拖了独立女性,女权女性的后腿,可是我真的好累啊,我只想嫁个有钱人相夫教子了,我羡慕和敬佩完全AA不靠男性的女人,但是我自己做不到,对不起啊,感觉我这样的人,对不起真的很上进,一直在努力争取男女平权的姐妹们
等到哪天有钱的男人把你甩了你就知道女人独立的好处了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
大概很多人都有这样的想法,估计等到你说相夫教子的时候,就是现实生活给你一巴掌
回复 收起回复
还可输入 个字符
我一个男人都觉得女人就要这样现实一点,这样才是对自己以后人生负责任的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 16:13:26 | 来自重庆
这就是女人的好处,我觉得吧两个人结婚是一起生活,两个人共同努力,并不是要男的把你养起,别个差你的?。长得酷似刘亦菲?。还是咋地?
回复 收起回复
还可输入 个字符
正常人的心理!
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-7-2 15:56
现实可以,依靠男人没错,谁都想?但是不可能的事情,我的前半生了解一下

有故事的人啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
结婚10来年了,都还没磨灭我求包养的心态

嘻嘻,哈哈、、厉害、、嘿嘿  详情 回复 发表于 2021-7-5 08:27
回复 收起回复
还可输入 个字符
那么多一地鸡毛的毒鸡汤,都叫不醒充满幻想的姑娘。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现实可以,依靠男人没错,谁都想?但是不可能的事情,我的前半生了解一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
说的几把好听,到时候又是各种喊男女平等。喊你在家洗衣做饭带娃儿,你愿意不嘛?孝敬公婆你愿意不嘛?喊你伺候老公你愿意不嘛?你老公找小3小4你愿意不嘛?独立生活是一个人起码得人格,总想不劳而获有车有房有钱,等哪天他不要你了你被扫地出门该怎么说?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 16:16:36 | 来自重庆
那就找个有钱人
回复 收起回复
还可输入 个字符
有这想法正常,普遍这样,所以有钱人不缺女人,穷人没人扶贫,旱的旱死,涝的涝死
回复 收起回复
还可输入 个字符
找个有钱老公,
回复 收起回复
还可输入 个字符
你想法很正确啊,只是别想找富二代,找个那种有个手艺,月收入上万的就行。别好高骛远。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这样很好啊,每个人都有每个人的活发呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
       很想问一句,有钱人想娶你吗?漂亮吗?身材好吗?进得了厨房上得了床吗?
      有你这样想法的女生,要么自嘲式想想,要么把自己卖了,就是不知道能卖几年咯,会不会遭毒打咯。

回复 收起回复
还可输入 个字符
能找个有钱男人并让他给你用,也是一种能力
回复 收起回复
还可输入 个字符