爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39737 人浏览分享

打老公他还手算不算家暴

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 14:51:11 | 阅读模式 | 来自重庆
夫妻之间,就是为一点点破事,吵架,吵着吵着就比谁声音大,他声音比我大,我吼不过,直接上手打他手臂。他吼一句,我打一下,可能打了几下吧,他也还手打了我手臂,他居然敢还手,我立即、当场特别生气!!拿脚踹他,被阻止了,然后就不打了,马上停止了。当时就特别委屈,超级委屈!
后来一看,手臂上都有点淤青了!
后面不管他说什么,这几天我一直也没理他,手不疼,心里不爽。他居然能因为我打他就还手!他可以阻止我,可以走开,可以有很多方法停止我打他,但他就对我直接上手了。现在想来,还好后面停止了,要是打起来,我肯定打不过!女人就是太柔弱!
现在我也不知如何是好…大家能帮我分析下吗?
毕竟离婚也不是随随便便的事,但自己又很生气和委屈,他居然敢对我还手!即使这种打得不厉害,我也觉得他算不上男人。
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 14:57:01 | 来自重庆
……女人打男人天经地义?男人打女人就不得了了?人与人是平等的,你自己先控制不住情绪先动手,都是爹生父母养的,你先打你老公没事,你老公又没使劲打你,就还个手给你委屈坏了?你老公不委屈吗?问的出口
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不离怕不行,万一哪天你拿刀砍他,他还不能还手不能躲,只有去见阎王了
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人好难,要做到打不还手骂不还口,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 14:58:29 | 来自重庆
两个人组成一个家庭是彼此谦让的,不是缺个祖宗把你拿来供着的,吵归吵闹归闹,谁先动手谁不对
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 15:35:27 | 来自重庆
亲,这边建议你老公把你打死呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
只许州官放火,不许百姓点灯,典型的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 15:05:44 | 来自重庆
该遭打
回复 收起回复
还可输入 个字符
这叫互殴
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
更上一层楼 发表于 2021-6-23 20:14
该打,还打少了,真是祖宗八代吗,只许周公放火,不许百姓点灯吗,活该,还有意思在网上找评论,应该是满意 ...

兄弟,纠正你一下,放火的那个是州官,周公是解梦的,周公如果放火,容易烧铺盖
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 15:02:14 | 来自重庆
作吧你就
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-23 15:41:30 | 来自重庆
只能你说该遭
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-6-23 14:57
男人好难,要做到打不还手骂不还口,

可以用嘴解决塞,亲一下不行就两下
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种女人换了是我的话要么打死要么早点离了放出去害别个
回复 收起回复