爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18788 人浏览分享

二胎后,感觉自己快抑郁了

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 17:29:43 | 阅读模式 | 来自重庆
自从二胎生后,一个人带小孩,洗衣做饭打扫卫生。孩子爸爸很忙,难得有时间回家搭把手,孩子爷爷婆婆是属于观众类型,一点也不夸张,上个厕所都是带起一路的。脾气越来越差,易怒,一丁点事情就会发火,每次事后都觉得不能这样,要改,可就是控制不住我自己,老大经常被吼,严重的时候还会被轻微的打。实在是没地方倾诉倾诉,来这上面吐槽哈。哎!这苦逼的日子,难熬哦
香烟到头只剩灰,故事到头终是悲。无话不说是曾经,无话可说是如今。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
能理解你,给你一个大拥抱,我家宝贝也是我一脚一手亲自带大,爷爷还稍微好点,喜欢抱,婆婆就不用提了,印象最深就是那次一个人带上娃儿一岁左右的时候坐火车,又是冬天,穿了一声羽绒裤加上穿了一条有扣子的裤子,那种滋味没经历过的人真的不能体会,我家宝贝现在快三岁了,已经上幼儿园了,感觉自己快解放了,但是现在一听到娃儿的哭叫声我就控制不住我的情绪,我就要发火
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 20:45:09 | 来自重庆
生活就是这样,婆婆不帮忙带孩子,没得人说,媳妇要是不管婆婆,就会被人说是非,我是月子衣服堆起堆堆,她儿叫她洗了两三次就洗了那几回,其他都是堆起几天她儿回来才加班洗,地也不拖,垃圾也不帮倒,更别说一起带娃了,出月子她耍起也不煮饭来吃,等我饿了就抱起娃儿煮饭吃。一直坚持到现在
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是只生一个好
回复 收起回复
还可输入 个字符
等娃儿上幼儿园就好了,我们还是一样的炒菜都是抱起娃儿炒
回复 收起回复
还可输入 个字符
在坚持坚持就好了,阳光总在风雨后!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 18:33:20 | 来自重庆
要钱啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 21:08:10 | 来自重庆
不是夸张,我阿粑粑都是把娃儿抱起的,从生到现在孩子婆婆爷爷没有帮忙带过一天,没煮过一顿饭,我很累,但是作为女人要坚强,不能抑郁,乐观的面对生活,面对未来,才对得起自己的爹妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 20:50:54 | 来自重庆
拽姐 发表于 2021-6-21 20:44
香烟到头只剩灰,故事到头终是悲。无话不说是曾经,无话可说是如今。

还是想早点看到彩虹的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 20:36:37 | 来自重庆
番茄我是西红柿 发表于 2021-6-21 19:39
等娃儿上幼儿园就好了,我们还是一样的炒菜都是抱起娃儿炒

同道中人
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-6-21 20:44

感觉你一天像个怨妇一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 21:19:00 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-6-21 20:45
生活就是这样,婆婆不帮忙带孩子,没得人说,媳妇要是不管婆婆,就会被人说是非,我是月子衣服堆起堆堆,她 ...

命苦呀
回复 收起回复
还可输入 个字符