爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19790 人浏览分享

希望下一代的女孩都去学点武术

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-18 23:48:20 | 阅读模式 | 来自重庆
越来越能明白为什么现在好多男的找不到媳妇,好多女的不愿意结婚,亲眼目睹一男的把那个女的打得有多惨,(当事人没哭,我这个旁观者哭得像个泪人,很庆幸我比那个女的幸运,不管怎样我的老公都不会对我动手,更不会将我往死里打)我觉得不管女的有多大的错误都不应该把人家打那么惨不是吗?过不下去离婚就是啊,为什么要打得那么惨?
不知是我心态不正还是怎么的?从我女儿出生那个时候开始,我就担心以后她出去婆家对她不好,怕他们欺负她打她,目睹这件事过后我的心里就更加五谷杂粮
有第一次就有第二次。所以说第一次动手,女人一定要还,而且下手要狠一点。下次就再也不敢了。还要警告他说,下次再想打人,你就不要睡觉,小心睡着了弄死你。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我家一般都是互相家暴,干完架了心情平白无故爽歪歪
回复 收起回复
还可输入 个字符
动手打人的男人,都不是个东西,想当初去追别个的时候,到了就嫌弃,禽兽败类……
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-19 07:55:46 | 来自重庆
有些女的该挨揍,但不能往死里揍,比如那种破坏人家家庭的小三,该不该被揍嘛!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-19 07:37:21 | 来自重庆
拽姐 发表于 2021-6-19 07:27
我家一般都是互相家暴,干完架了心情平白无故爽歪歪

男的不让你吃亏的百分之百是女的,历史以来哪个女的真正打得赢男的?除非是男的让到起
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-21 17:50:28 | 来自重庆
A二手房小肖1899 发表于 2021-6-21 17:28
有第一次就有第二次。所以说第一次动手,女人一定要还,而且下手要狠一点。下次就再也不敢了。还要警告他说 ...

对,不管是老公还是啥子,第一次打架一定要狠,我读书的时候,两个女同学老是爱来欺负我,但是我因为性格原因一直都忍她们躲她们,最后一次我忍无可忍了,我就直接和她们两个干架,我下手就狠,用凳子打她们两个,把她两个都打伤了,但是从那过后她两个再也不骚扰我了
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-6-19 07:55
有些女的该挨揍,但不能往死里揍,比如那种破坏人家家庭的小三,该不该被揍嘛!

一个巴掌,拍不响,男人就没问题迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
我女儿大点了也想让她去学,不然怕受欺负!还有就是女儿以后找对象得看对方一家人的素质,不然以后很难沟通,有什么事情都是对牛弹琴,只有自己亏死,气死。
回复 收起回复
还可输入 个字符
无论怎样的矛盾,男人都不应该打女人,因为不是一个当量级的。有气质的男人,拳头只会向外,不会向内。
回复 收起回复
还可输入 个字符
也有女人家暴男的,但是无论哪方家暴,都是少数情况,不能听风就是雨一慨而论
回复 收起回复
还可输入 个字符
你说的我不完全认同,那个女的也是有权离婚的,她不愿意离,会武术又怎样
回复 收起回复
还可输入 个字符
两个人走到一起,不容易啊,还打什么打
回复 收起回复
还可输入 个字符
五味杂陳
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-19 07:39:31 | 来自重庆
爱生活爱武隆 发表于 2021-6-19 04:36
你说的我不完全认同,那个女的也是有权离婚的,她不愿意离,会武术又怎样

就算女的不离婚,男的就有权利把她往死里打?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-19 09:46:53 | 来自重庆
女孩应该学点防身术
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-19 10:01:16 | 来自重庆
小尾巴 发表于 2021-6-19 09:42
一个巴掌,拍不响,男人就没问题迈

有些女人最喜欢勾引那些有妇之夫,甘愿当人家的小三,男人哪遭得住女人的勾引啊
回复 收起回复
还可输入 个字符