爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17478 人浏览分享

求分析,相亲对象在这种情况下没买电影票,合理吗?是我小气还是她不懂人情往来

父母介绍的相亲对象,第一次见是父母带着的,在介绍人家见面简单聊了下,然后加了微信。第二次见,我约她吃饭,也出来了,然后吃饭我买的单,大概180。吃完饭有点早,就说要不然去看电影,她也说好。
吃完饭突然下雨了,我饶了2圈没找到车位,我就说看晚上9点的场,下雨了你先上去,我把车停小区里面,来得及的话,就看9点那场,来不及就看其他的9点30那场。她说好,我一直开车,她先上去了,我就去停车,然后停好车大概8点45,我说来得及。我现在跑过去,然后到了以后8点55,问她,你买票了吗,她说没,我说那我来买。那时候买不到9点票了,我只好买了9点30的那场。
我觉得略微有点不懂事,饭我请的,我去停车的时候,你不应该直接把票买好吗,但是还等着我来买。
我就问了群里好友,有的说,如果女方买票那应该没看上我,不想亏欠才会去买票,没想主动买票应该是看对眼了,但是我说了当时那种情况后,他们也说女生不懂事。但他们也都是我朋友,肯定站在我这边的,所以想问下广大网友,是我矫情小气了,还是女方也确实应该懂事买票?
问下女生们,那种情况下你们会买电影票吗

遗憾我这辈子都没相过亲,不能身同感受,不能给你更好的意见,不过我觉得几十块钱的事情,莫纠结,真的对眼了,以后人都你的了,日后算账
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不管女的懂不懂事,男的都应该考虑周全 大度稳重,吃饭的时候确定好看电影网上订票不需要多久的。如果女的买了票,那么看完电影后可以征求意见在去哪里坐坐喝点茶侃侃大山。如果女孩子不去,送上早已准好的一个小礼物,安全的送到家即可。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-17 15:56:34 | 来自重庆
耍朋友,哪有不出血的?特别是我们男滴,你以为,人家轻易就让你追到手的哇?过来人的经验,既然你对她有意思,就要不惜血本!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你很出色
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-6-17 18:16
遗憾我这辈子都没相过亲,不能身同感受,不能给你更好的意见,不过我觉得几十块钱的事情,莫纠结,真的对眼 ...

最后四个字是精华
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐就是拽姐,不一样啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好评论不做评论!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-17 15:55:52 | 来自重庆
不会
回复 收起回复
还可输入 个字符
年青人,耍个朋友多化几块钱也是应该的。处处计较。以后几十年还咋过
回复 收起回复
还可输入 个字符
你觉得呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-17 19:56:18 | 来自重庆
呵呵,你自己喊别人去看电影的
回复 收起回复
还可输入 个字符
太敏感了
回复 收起回复
还可输入 个字符

不不不,一丶丶而已
回复 收起回复
还可输入 个字符